По условии акции, вам было необходимо отгадать количество пельменей «Добрые» в одном килограмме. Акция проходила во всех социальных сетях ТМ «Ермолино»: Вконтакте, Instagram, Одноклассники, Facebook и YouTube. Участников, которые хотели попробовать свои силы было очень много, а суммарное количество конкурсных комментариев составило более 800.
Так сколько? 250? 200? Или, быть может, 300? Многие из вас были очень близки к победе!
Правильный ответ – 255 штуки! Именно столько пельменей «Добрые» в одном килограмме.
Как бы мы ни хотели накормить вас нашими вкуснейшими пельменями «Добрые», победителей, которые правильно отгадали и выполнили остальные условия конкурса - всего 5!
Хотим поздравить победителей, которые, благодаря своей интуиции, получают по 1 килограмму пельменей «Добрые»
В Контакте
Очень жаль, что нам так и не удалось найти победителя в Одноклассники и YouTube.
Если вам не удалось победить и отгадать количество пельмешек, не расстраивайтесь.
Уже скоро мы объявим о финальном этапе конкурса «Угадай сколько?».
Чтобы такое вам загадать?
На пороге май, и мы с особым удовольствием спешим перевернуть страничку календаря!
Майские праздники уже на носу. Как вы готовитесь к ним? Поедете за город или будете дома?
Магазинов «ЕРМОЛИНО» становится всё больше. А тем, кто посещает фирменные магазины впервые, интересно узнать — что купить на пробу? Они задают этот вопрос продавцам, советуются с опытными покупателями продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО». Поэтому мы решили помочь новичкам и рассказать о «хитах», которые нравятся всем.
Бытует мнение, что тосты из хлеба полезнее свежего хлеба. Разбираемся.
Пожалуй, нет продукта, который вызывал бы столько вопросов относительно употребления в пищу, как молоко.
Лаваш — отличная основа для кулинарных экспериментов, а лето — лучшее время раскрыть весь его потенциал. За городом, на даче, в походе лаваш станет вашим главным помощником.
В мы привыкли разогревать еду или готовить что-то совсем быстрое. А как быть, если нужно приготовить полноценное блюдо? К примеру, голубцы.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.