По условии акции, вам было необходимо отгадать количество пельменей «Добрые» в одном килограмме. Акция проходила во всех социальных сетях ТМ «Ермолино»: Вконтакте, Instagram, Одноклассники, Facebook и YouTube. Участников, которые хотели попробовать свои силы было очень много, а суммарное количество конкурсных комментариев составило более 800.
Так сколько? 250? 200? Или, быть может, 300? Многие из вас были очень близки к победе!
Правильный ответ – 255 штуки! Именно столько пельменей «Добрые» в одном килограмме.
Как бы мы ни хотели накормить вас нашими вкуснейшими пельменями «Добрые», победителей, которые правильно отгадали и выполнили остальные условия конкурса - всего 5!
Хотим поздравить победителей, которые, благодаря своей интуиции, получают по 1 килограмму пельменей «Добрые»
В Контакте
Очень жаль, что нам так и не удалось найти победителя в Одноклассники и YouTube.
Если вам не удалось победить и отгадать количество пельмешек, не расстраивайтесь.
Уже скоро мы объявим о финальном этапе конкурса «Угадай сколько?».
Чтобы такое вам загадать?
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.
Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.
Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.
Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.
Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?
Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.
Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.