По условии акции, вам было необходимо отгадать количество пельменей «Добрые» в одном килограмме. Акция проходила во всех социальных сетях ТМ «Ермолино»: Вконтакте, Instagram, Одноклассники, Facebook и YouTube. Участников, которые хотели попробовать свои силы было очень много, а суммарное количество конкурсных комментариев составило более 800.
Так сколько? 250? 200? Или, быть может, 300? Многие из вас были очень близки к победе!
Правильный ответ – 255 штуки! Именно столько пельменей «Добрые» в одном килограмме.
Как бы мы ни хотели накормить вас нашими вкуснейшими пельменями «Добрые», победителей, которые правильно отгадали и выполнили остальные условия конкурса - всего 5!
Хотим поздравить победителей, которые, благодаря своей интуиции, получают по 1 килограмму пельменей «Добрые»
В Контакте
Очень жаль, что нам так и не удалось найти победителя в Одноклассники и YouTube.
Если вам не удалось победить и отгадать количество пельмешек, не расстраивайтесь.
Уже скоро мы объявим о финальном этапе конкурса «Угадай сколько?».
Чтобы такое вам загадать?
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.