Новый конкурс для наших подписчиков «ИДЕАЛЬНОЕ МЕНЮ с ТМ „ЕРМОЛИНО“»!
С 11 по 30 октября включительно фотографируйте блюдо из продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО» → прикрепляйте снимок к конкурсному посту в Телеграм-канале или добавляйте в альбом во «ВКонтакте» по ссылке.
Конкурс будет проходит в три этапа:
1-й этап: с 11 по 16 октября «ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК» (уже стартовал);
2-й этап: с 18 по 23 октября «ИДЕАЛЬНЫЙ ОБЕД»;
3-й этап: с 25 по 30 октября «ИДЕАЛЬНЫЙ УЖИН».
Конкурсная комиссия за весь период акции выберет 60 ПОБЕДИТЕЛЕЙ, которые получат вкусные наборы продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Итоги будут подводиться каждую неделю.
Главное, не забывайте выполнить все условия конкурса:
1. быть подписанными на наш Телеграм-канал или сообщество «ВКонтакте»;
2. пригласить к участию в конкурсе своего друга, сделав репост этой записи;
3. прикрепить фотографию своего блюда из продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО» к конкурсному посту в Телеграм-канале или добавить в альбом во «ВКонтакте».
Победители будут определяться конкурсной комиссией каждый понедельник (по 31 октября включительно) среди всех участников конкурса!
✔ Критерии выбора лучших фотографий:
• креативность и оригинальность фото;
• на фото должно быть видно, что блюдо приготовлено из продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО»;
• выполнение всех обязательных условий конкурса;
• творческий подход и хорошее качество изображения.
Экспериментируйте и принимайте участие! Желаем удачи!
Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
На пороге июль — сочная сердцевина лета! Провести его в отпуске или на каникулах — идеально. Но даже если по прогнозу у вас беспросветные рабочие будни, то нерабочие выходные — ваша законная порция летнего отдыха.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Предлагаем переместиться туда, где рождается качество «ЕРМОЛИНО», к которому за более чем четверть века так привыкли покупатели.
Совсем недавно в интернете появился новый тренд — замороженный зефир. Не пробовали? Рассказываем.
Предлагаем отойти от стереотипов и взять для приготовления на углях не совсем привычные продукты. Сомневаетесь, что из этого получится? Не сомневайтесь, получится вкусно!
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.