Новый конкурс для наших подписчиков «ИДЕАЛЬНОЕ МЕНЮ с ТМ „ЕРМОЛИНО“»!
С 11 по 30 октября включительно фотографируйте блюдо из продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО» → прикрепляйте снимок к конкурсному посту в Телеграм-канале или добавляйте в альбом во «ВКонтакте» по ссылке.
Конкурс будет проходит в три этапа:
1-й этап: с 11 по 16 октября «ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК» (уже стартовал);
2-й этап: с 18 по 23 октября «ИДЕАЛЬНЫЙ ОБЕД»;
3-й этап: с 25 по 30 октября «ИДЕАЛЬНЫЙ УЖИН».
Конкурсная комиссия за весь период акции выберет 60 ПОБЕДИТЕЛЕЙ, которые получат вкусные наборы продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Итоги будут подводиться каждую неделю.
Главное, не забывайте выполнить все условия конкурса:
1. быть подписанными на наш Телеграм-канал или сообщество «ВКонтакте»;
2. пригласить к участию в конкурсе своего друга, сделав репост этой записи;
3. прикрепить фотографию своего блюда из продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО» к конкурсному посту в Телеграм-канале или добавить в альбом во «ВКонтакте».
Победители будут определяться конкурсной комиссией каждый понедельник (по 31 октября включительно) среди всех участников конкурса!
✔ Критерии выбора лучших фотографий:
• креативность и оригинальность фото;
• на фото должно быть видно, что блюдо приготовлено из продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО»;
• выполнение всех обязательных условий конкурса;
• творческий подход и хорошее качество изображения.
Экспериментируйте и принимайте участие! Желаем удачи!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.