Стать «народным экспертом» ЕРМОЛИНО, снискать уважение и славу, а еще получить в подарок 5 килограммов вкусных ермолинских продуктов легко и просто!
До конца июня мы ждём от вас отзывы о любом молочном продукте ТМ ЕРМОЛИНО.
Подведение итогов каждый вторник.
«Народный эксперт», выбранный комиссией, получает вкусный продуктовый набор:
Чтобы оставить отзыв, нужно зарегистрироваться на сайте удобным для вас способом, зайти в раздел ПРОДУКЦИЯ, выбрать МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ.
Зайдите в карточку продукта, о котором вы хотите оставить отзыв и выберите «Оставить комментарий и поставить оценку».
Регистрируясь на сайте, следите, чтобы ваши контактные данные были заполнены правильно, иначе, в случае победы мы не сможем с вами связаться.
Ждём ваши отзывы!
Дорогие друзья!
Поздравляем вас с прекрасным весенним праздником мира и труда! Желаем много вдохновения, энтузиазма и удачи во всех начинаниях.
Наступает долгожданный теплый май, а это значит, сезон шашлыков только начинается! Впереди майские праздники, поэтому спешите выбраться на пикник всей семьей или компанией друзей.
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Приготовление супов, заправленных сыром, стало очень популярным в последнее время. Кто-то использует сыр вместо мяса, а кто-то хочет добавить особенного вкуса привычному блюду. Какой сыр выбрать для вкусного сырного супа?
Все, кто хотя бы когда-то интересовался составом продуктов, знают, что мармеладная консистенция получается благодаря наличию в нем желатина, агар-агара или пектина. Но, оказывается, эти компоненты — не простые желеобразователи, а даже очень полезные вещества.
Речь пойдет о пектине и его пользе для организма.
Необязательно быть плохой хозяйкой, чтобы пересолить блюдо. Ведь это может произойти по разным причинам.
Но это не значит, что все пропало. Рассказываем, как можно спасти пересоленный суп.
Посвящается всем любителям вкусных пирожков и не только их. Расскажем, как приготовить тесто на кефире. Почему именно на кефире? Потому что так его можно сделать тонким, нежным и, конечно, вкусным.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.