По условиям акции, вам было необходимо отгадать количество блинчиков с яблоком и корицей в одном килограмме. Акция проходила во всех социальных сетях ТМ «ЕРМОЛИНО»: Вконтакте, Instagram, Одноклассники, Facebook и YouTube.
Напоминаем, чтобы стать победителем акции, вам было необходимо: отгадать количество блинчиков в одном килограмме и написать ответ в комментарии, поставить лайк на акционный пост, открыть свой аккаунт и быть подписанным на аккаунт @produktyermolino.
Итак, правильный ответ – 14 блинчиков с яблоком и корицей. Именно столько блинчиков в одном килограмме.
В этот раз правильных ответов было очень много, вы молодцы. Даже если вы не нашли себя в числе победителей финального этапа «Угадай сколько? Блинчики!» не расстраивайтесь. С такой интуицией вы точно выиграете в одном из наших следующих конкурсов.
Ну а сейчас пришло время объявить победителей.
Спасибо всем участникам, нам очень приятно, что вам нравится наша продукция.
Впереди еще много акций, потому следите за новостями.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.
Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.
Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.
Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.
Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?
Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.
Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.