Друзья, вот и наступает последний месяц лета - август. В этом месяце мы подведем итоги трудового лета, займемся сбором урожая, консервированием и заготовками на зиму. Это чудесное время для сбора грибов и яблок. Лето заканчивается, но у нас еще есть целый месяц, чтобы насладиться уже не жарким, но теплым солнцем, и еще летней погодой. А чтобы последний месяц лета был наполнен радостью, а не грустью, поставьте на свой рабочий стол наш календарь на август и получайте позитив!
У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!
Стартует третий этап акции «Счастливый понедельник»!
Период проведения: с 8 по 14 сентября 2025 года.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.