Фирменные Магазины

Быстрый ужин «по-русски» с ТМ «ЕРМОЛИНО»!

29 сентября 2017

Пельмени на ужин – это не только быстро и удобно, но и невероятно вкусно и питательно. А что лучше всего сможет подчеркнуть вкус сочных и ароматных пельменей? Ну конечно сметана! Ведь не зря традиционно на Руси было принято подавать пельмени и вареники именно со сметаной. 

Сметана ТМ "ЕРМОЛИНО"» сделана из натуральных сливок и закваски, изготовлена по ГОСТу. Теперь во всех магазинах «ПРОДУКТАХ ЕРМОЛИНО» к любимым пельменям можно купить традиционную сметану жирностью 20% или маложирную сметану жирностью 15% - выбор за вами!

Ни и, конечно, пельмени! В наших магазинах вы найдете широкий выбор сочных и ароматных пельменей на любой вкус: традиционные пельмени «Классические» и пельмени «По-домашнему», более крупные по размеру пельмени «Сытные» и «Сибирские», которые особенно любят мужчины, маленькие пельмени «Добрые», которые также подойдут для приготовления супа «на скорую руку», пельмени из отборного мяса с добавление сливок «Богатырские», и, конечно, наши фирменные пельмени из говядины - «Ермолинские».

Приятного аппетита!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

15 сентября 2025
«Счастливый понедельник»: итоги 3 этапа!

ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!

Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!


Подробнее
10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
09 сентября 2025
А у нас новинка — халва в глазури!

У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?