Пельмени на ужин – это не только быстро и удобно, но и невероятно вкусно и питательно. А что лучше всего сможет подчеркнуть вкус сочных и ароматных пельменей? Ну конечно сметана! Ведь не зря традиционно на Руси было принято подавать пельмени и вареники именно со сметаной.
Сметана ТМ "ЕРМОЛИНО"» сделана из натуральных сливок и закваски, изготовлена по ГОСТу. Теперь во всех магазинах «ПРОДУКТАХ ЕРМОЛИНО» к любимым пельменям можно купить традиционную сметану жирностью 20% или маложирную сметану жирностью 15% - выбор за вами!
Ни и, конечно, пельмени! В наших магазинах вы найдете широкий выбор сочных и ароматных пельменей на любой вкус: традиционные пельмени «Классические» и пельмени «По-домашнему», более крупные по размеру пельмени «Сытные» и «Сибирские», которые особенно любят мужчины, маленькие пельмени «Добрые», которые также подойдут для приготовления супа «на скорую руку», пельмени из отборного мяса с добавление сливок «Богатырские», и, конечно, наши фирменные пельмени из говядины - «Ермолинские».
Приятного аппетита!
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.