Выходной - то время, когда все члены семьи могут собраться за одним столом.
Такие посиделки должны быть душевными, создавать уют в вашей семье. Это прекрасный шанс удивить домочадцев чем-то новеньким.
НАТУРАЛЕ поможет с выбором меню, которое не потребует много времени, но будет интересным и небанальным.
Никто не останется равнодушным к такому блюду как Манты. Подайте их с традиционным салатом «Ачик-чучук». Это тонко до прозрачности нарезанный лук и помидоры. Щепотка соли, перца, мелко нарезанный листик базилика. Создайте кулинарный шедевр своими руками!

А на десерт блинчики с яблоком и корицей… Они так хороши с соусом на основе шоколада. Идеально свежее пряно-шоколадное сочетание изысканно завершит особенный день.

Так пусть этот день будет самым вкусным, ведь на то он и выходной!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Планы могут быть разными и интересными — даже в хмурый и зябкий ноябрь. Согласитесь, если бы не это межсезонье, наша гонка в течение года была бы слишком утомительной.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.