Уважаемые участники акции!
В связи с техническими проблемами в работе нашего сайта 25 и 26 декабря срок акции продлен до 25 января 2022 года!
На данный момент все неполадки устранены, возможность регистрации чеков восстановлена.
Также обращаем ваше внимание на то, что промежуточный розыгрыш перенесен на 30 декабря 2021 года, поэтому у вас есть шанс принять участие и зарегистрировать чеки до 28 декабря (включительно).
Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации с неполадками работы сайта и приносим свои извинения за доставленные неудобства.
*Общий срок проведения акции, включая сроки выдачи призов: с 29.11.2021 г. по 25.02.2022 г. включительно.
Период для приобретения товаров и регистрации чеков: с 29.11.2021 г. по 25.01.2022 г. включительно.
Информацию об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов или выигрышей по результатам такого мероприятия, сроках, месте и порядке их получения уточняйте на www.ermolino-produkty.ru.
ООО «МАГНИТ», ОГРН 1075074004500. Адрес местонахождения: РФ, 142100, Московская обл., г. Подольск, Революционный проспект, д. 54А, офис 129.
Начинается следующая игра акции «Календарь новогоднего настроения».
Момент настал!
Ниже список победителей игры: «В поисках сметаны»! Мы определили их с помощью рандомайзера среди участников, оставивших скриншот рецепта со сметаной.
Мы открываем вторую игру акции «Календарь новогоднего настроения».
Признайтесь, делаете ли вы закупки на неделю вперёд? Многие скажут, что не видят в этом смысла, но на самом деле планирование покупок имеет ряд плюсов.
Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.