Дорогие друзья!
Вы уже наверняка знаете о нашей акции, а многие уже и стали её участниками.
Не забудьте в грядущие долгие выходные воспользоваться возможностями наших гарантированных подарков!
- Получите стильную подвеску от Sunlight! Новый год нужно начинать красиво!
- Соберите ваши новогодние фото в одну книгу и получите её от нашего партнера netPrint!
И возможно это станет вашей доброй традицией - собирать фотографии каждого Новогоднего торжества.
- Купите нужные вам панели для Мультипекаря с хорошей скидкой!
И в вашем домашнем меню появится не одно новое блюдо!
Не забывайте регистрировать все полученные чеки при покупке в фирменных магазинах и ждите нашего Большого розыгрыша главных призов!
Желаем вам удачи!
Год должен начинаться с приятных сюрпризов!
Подробности на сайте: www.ermolino-produkty.ru
Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
На пороге июль — сочная сердцевина лета! Провести его в отпуске или на каникулах — идеально. Но даже если по прогнозу у вас беспросветные рабочие будни, то нерабочие выходные — ваша законная порция летнего отдыха.
За четверть века торговая марка «ЕРМОЛИНО» стала узнаваемым брендом, который ассоциируется с надежностью, высоким качеством и доступностью. Вот что стоит за этими слагаемыми многолетней репутации «ЕРМОЛИНО».
Замороженные полуфабрикаты — это удобное решение для быстрого приготовления вкусных блюд. Быстрое — потому что чаще всего их даже не нужно размораживать, и все же есть нюансы.
Мы решили взглянуть на ассортимент «ЕРМОЛИНО» с точки зрения содержания углеводов. И если вам интересно узнать, в каких продуктах «ЕРМОЛИНО» нет углеводов, то в статье — их список.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.