Дорогие друзья!
Наш большой розыгрыш призов подошел к концу!
Мы рады, что вы активно в нем участвовали. Надеемся, что наши гарантированные подарки вас порадовали. Напоминаем, что подвески от Sunlight и скидку 40% от Redmond вы еще можете получить в фирменных магазинах этих брендов до 29.02.2020 г.
Сегодня же мы объявляем имена обладателей главных призов!!!
Итак,
Микроволновую печь Hansa AMGF20E1GFBH получают:
Мультипекарь REDMOND RMB-РM600 с двумя сменными панелями для гриля с антипригарным покрытием получают:
Подарочный электронный Сертификат HANSA на 2000 руб. получают:
Подарочный электронный Сертификат HANSA на 1000 руб. получают:
Электронный подарочный сертификат SUNLIGHT на 5000 рублей получают:
Со всеми победителями наши представители свяжутся согласно указанных при регистрации данных. Если вы победитель, проверьте, все ли данные указаны вами верно, и ждите звонка или письма на электронную почту.
Вручение главных призов будет производиться до 29 февраля 2020 года.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Объявляем четвертый этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному килограмму фирменного зефира со вкусом ванили от ТМ «ЕРМОЛИНО».
Счастливчики, ликуйте! Итоги 3-его этапа акции «Ты — счастливчик»!
Поздравляем вас со светлым праздником — Днем семьи, любви и верности! Существует немало рекомендаций, как сохранить семейные ценности. И знаете, что на одном из первых мест? Совместный прием пищи!
За четверть века торговая марка «ЕРМОЛИНО» стала узнаваемым брендом, который ассоциируется с надежностью, высоким качеством и доступностью. Вот что стоит за этими слагаемыми многолетней репутации «ЕРМОЛИНО».
Замороженные полуфабрикаты — это удобное решение для быстрого приготовления вкусных блюд. Быстрое — потому что чаще всего их даже не нужно размораживать, и все же есть нюансы.
Мы решили взглянуть на ассортимент «ЕРМОЛИНО» с точки зрения содержания углеводов. И если вам интересно узнать, в каких продуктах «ЕРМОЛИНО» нет углеводов, то в статье — их список.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.