Друзья, фирменные конфеты «Бонителло» теперь в новой яркой обертке!
Мы сделали ее еще привлекательнее, но самое главное — вкус остался прежним, таким же неповторимым и любимым!
А тем, кто еще не пробовал, рекомендуем оценить нежную хрустящую конфету, лакомую молочную начинку с воздушным рисом, укутанную в глазурь из молочного шоколада.
Это невероятно соблазнительное сочетание вкусов.
Спрашивайте конфеты «Бонителло» в обновленной этикетке в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО»!
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.