Бургер - это не просто какой-то бутерброд.
Бургеры - это целая идея питания, когда между слоями булочки вы можете выложить разнообразные вкусности и фантазировать по этому поводу, сколько угодно!
Начнем с булочки. Она может быть ржаной или пшеничной - на ваш вкус.
На наш взгляд, пшеничная с кунжутом - отличный вариант.
Сейчас купить эту булочку можно в фирменных магазинах «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» в Московской области, а скоро они появятся и в других регионах.
Главный ингредиент бургера - это конечно же котлета!
И вот здесь для вас много вариантов в ЕРМОЛИНО: куриная, из индейки, из свинины и говядины, с чесночком или бифштекс.
К каждой из этих котлет подойдет своё дополнение - помидорчики, сыр, грибочки, соленые огурчики и даже брусника.
Если вы любите бургеры и вам интересно экспериментировать с их приготовлением, ждите наши фирменные рецепты уже на этой неделе.
Будет вкусно!
Покупатели Москвы и Московской области высоко оценили рахат-лукум от «ЕРМОЛИНО». Теперь такая возможность есть и у жителей остальных регионов!
Вы ждали этого момента, и он настал!
Ниже список победителей игры «Охота за сардельками „ЕРМОЛИНО“»! Мы определили их с помощью рандомайзера среди участников, давших правильный ответ на вопрос. Им оказался вариант: 7, 1.
Наш фирменный пёс зашёл в «ЕРМОЛИНО» и накупил разной вкуснятины: пельмени, котлеты, блинчики и, разумеется, свои любимые сардельки.
Он предлагает вам поиграть. Ответьте на 2 вопроса нашего героя и выиграйте 1 кг вкусных сарделек!
Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.