В магазинах «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» снова появилась долгожданная варено-копченая колбаса «Сервелат Ореховый». А что же такое сервелат и почему так вкусно?
Рецепт этого сорта колбасы пришел к нам из Швейцарии и насчитывает около 500 лет. Изначально сервелат готовили из свинины и сала с добавлением сыра и ароматных приправ.
ТМ «ЕРМОЛИНО» предлагает своим покупателям варено-копченую колбасу «Сервелат Ореховый». Она производится из мяса говядины, свинины с добавлением нежного шпика мелкого помола и ароматных специй. Особенную пикантность колбасе «Сервелат Ореховый» придает легкий аромат лесного ореха. Такая колбаса станет украшением любого стола и прекрасно подойдет для приготовления различных бутербродов и закусок.
Вы еще не пробовали?
Приходите к нам обязательно!
Ура! Сегодня купила наш любимый «Сервелат Ореховый»! Спасибо за очень вкусную колбаску, мы очень ждали!
Появился снова в продаже долгожданный Сервелат Ореховый! Волжский очень скучал по вкусной колбаске! Спасибо!
Здравствуйте! После открытия ваших магазинов я и многие мои друзья реально "подсели" на вашу продукцию, которая отличается очень хорошим качеством, отличными вкусовыми качествами и доступной ценой. Особенно отметил бы сервелат ореховый, сардельки и сосиски, докторскую колбасу. Также очень вкусные блинчики (особенно с мясом), пельмени. Так держать!
К нам приехал Сервелат,
Целый город очень рад!
С плясками и смехами,
Мчимся за Ореховым!
Куча поводов теперь,
В гости пригласить друзей!
Спасибо ТМ "ЕРМОЛИНО"!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Часть II
Современного человека не удивишь ассортиментом. Так что же выбирают москвичи в «ЕРМОЛИНО», активно приобретая колбасные изделия, и почему выстраиваются очереди?
Что может быть традиционнее в нашей культуре выпечки, чем баранки? А с ними, соответственно, сушки и бублики. И, казалось бы, мы должны знать о них всё. Но это вовсе не так. А вы знаете, в чем их принципиальные отличия?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.