В магазинах «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» снова появилась долгожданная варено-копченая колбаса «Сервелат Ореховый». А что же такое сервелат и почему так вкусно?
Рецепт этого сорта колбасы пришел к нам из Швейцарии и насчитывает около 500 лет. Изначально сервелат готовили из свинины и сала с добавлением сыра и ароматных приправ.
ТМ «ЕРМОЛИНО» предлагает своим покупателям варено-копченую колбасу «Сервелат Ореховый». Она производится из мяса говядины, свинины с добавлением нежного шпика мелкого помола и ароматных специй. Особенную пикантность колбасе «Сервелат Ореховый» придает легкий аромат лесного ореха. Такая колбаса станет украшением любого стола и прекрасно подойдет для приготовления различных бутербродов и закусок.
Вы еще не пробовали?
Приходите к нам обязательно!
Ура! Сегодня купила наш любимый «Сервелат Ореховый»! Спасибо за очень вкусную колбаску, мы очень ждали!
Появился снова в продаже долгожданный Сервелат Ореховый! Волжский очень скучал по вкусной колбаске! Спасибо!
Здравствуйте! После открытия ваших магазинов я и многие мои друзья реально "подсели" на вашу продукцию, которая отличается очень хорошим качеством, отличными вкусовыми качествами и доступной ценой. Особенно отметил бы сервелат ореховый, сардельки и сосиски, докторскую колбасу. Также очень вкусные блинчики (особенно с мясом), пельмени. Так держать!
К нам приехал Сервелат,
Целый город очень рад!
С плясками и смехами,
Мчимся за Ореховым!
Куча поводов теперь,
В гости пригласить друзей!
Спасибо ТМ "ЕРМОЛИНО"!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!
Стартует третий этап акции «Счастливый понедельник»!
Период проведения: с 8 по 14 сентября 2025 года.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.