Фирменные Магазины

С чего начинается вкусная колбаса?

06 февраля 2018

В магазинах «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» снова появилась долгожданная варено-копченая колбаса «Сервелат Ореховый». А что же такое сервелат и почему так вкусно?

Рецепт этого сорта колбасы пришел к нам из Швейцарии и насчитывает около 500 лет. Изначально сервелат готовили из свинины и сала с добавлением сыра и ароматных приправ.

ТМ «ЕРМОЛИНО» предлагает своим покупателям варено-копченую колбасу «Сервелат Ореховый». Она производится из мяса говядины, свинины с добавлением нежного шпика мелкого помола и ароматных специй. Особенную пикантность колбасе «Сервелат Ореховый» придает легкий аромат лесного ореха. Такая колбаса станет украшением любого стола и прекрасно подойдет для приготовления различных бутербродов и закусок.

Вы еще не пробовали?
Приходите к нам обязательно!

 

Анна, Гатчина

Ура! Сегодня купила наш любимый «Сервелат Ореховый»! Спасибо за очень вкусную колбаску, мы очень ждали!

Анастасия, Волжский

Появился снова в продаже долгожданный Сервелат Ореховый! Волжский очень скучал по вкусной колбаске! Спасибо!

Юрий, Воронеж

Здравствуйте! После открытия ваших магазинов я и многие мои друзья реально "подсели" на вашу продукцию, которая отличается очень хорошим качеством, отличными вкусовыми качествами и доступной ценой. Особенно отметил бы сервелат ореховый, сардельки и сосиски, докторскую колбасу. Также очень вкусные блинчики (особенно с мясом), пельмени. Так держать!

Олег, Ногинск

К нам приехал Сервелат,
Целый город очень рад!
С плясками и смехами,
Мчимся за Ореховым!
Куча поводов теперь,
В гости пригласить друзей!

Спасибо ТМ "ЕРМОЛИНО"!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
09 сентября 2025
А у нас новинка — халва в глазури!

У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!

Подробнее
08 сентября 2025
Акция «Счастливый понедельник». 3 этап начинается!

Стартует третий этап акции «Счастливый понедельник»!

Период проведения: с 8 по 14 сентября 2025 года.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?