«ЕРМОЛИНО»
Новости «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»
06.03.2019

Четвертый день Масленицы – «РАЗГУЛ»!

Четверг в народе прозвали «Разгуляй».
С этого дня начинается Широкая Масленица, которая сопровождается веселыми играми, катанием на санках, хороводами и песнопениями. После таких гуляний аппетит просыпался зверский!


Чтобы блинчики были еще вкусней – лучшим дополнением будет сметана! Густая, вкусная, идеальная. Именно такая сметана ТМ "ЕРМОЛИНО", соответствующая ГОСТу – станет любимицей на вашем столе. Она отличается насыщенным сливочным вкусом с приятной, чуть ощутимой кислинкой.

Наша сметана производится только из натурального молока! На Ваш выбор 2 вида - 15% и 20% жирности. Сметанка так хороша, что никакие соусы больше не нужны!

А с чем любите есть блинчики вы?

10.11.2019
Наггетсы. Это интересно!

Наггетсы - что это? Какое-то время назад ухо русского человека не воспринимало это название, а язык не поворачивался повторить. Благодаря развитию сетей быстрого питания, мы быстро распробовали и полюбили этот продукт. Но всё же интересно, откуда он появился. Рассказываем. 

Подробнее
Наггетсы. Это интересно!
08.11.2019
Бургеры: фирменные идеи от ТМ ЕРМОЛИНО

Бургер - это не просто какой-то бутерброд.

Бургеры - это целая идея питания, когда между слоями булочки вы можете выложить разнообразные вкусности и фантазировать по этому поводу, сколько угодно!

Подробнее
Бургеры: фирменные идеи от ТМ ЕРМОЛИНО
05.11.2019
Фирменный рецепт. Вареники с картошкой в духовке.

Вареники с картошкой на первый взгляд - незамысловатый продукт, который вкусно и просто приготовить с зеленью да со сметанкой!

Подробнее
Фирменный рецепт. Вареники с картошкой в духовке.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»