Мы знаем, что вы скучали по «Чоко-локо». А тем, кто ещё не пробовал, даже немножко завидуем, ведь вас ждёт вкусное открытие!
«Чоко-локо» — десерт с интересным сочетанием вкусов и текстур. Это мягкое бисквитное печенье, покрытое тающей шоколадной глазурью, с прослойкой воздушного, слегка тягучего суфле. Вместе с соблазнительным ароматом ванили оно — настоящее воплощение нежности. Сложно удержаться, чтобы не попробовать кусочек, ну а дальше — всё как в тумане.
Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена. Спешите воспользоваться нашим предложением!
Жители регионов, вам советуем следить за публикациями, чтобы не упустить хорошие новости специально для вас!
Поздравляем вас со светлым праздником — Днем семьи, любви и верности! Существует немало рекомендаций, как сохранить семейные ценности. И знаете, что на одном из первых мест? Совместный прием пищи!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
На пороге июль — сочная сердцевина лета! Провести его в отпуске или на каникулах — идеально. Но даже если по прогнозу у вас беспросветные рабочие будни, то нерабочие выходные — ваша законная порция летнего отдыха.
За четверть века торговая марка «ЕРМОЛИНО» стала узнаваемым брендом, который ассоциируется с надежностью, высоким качеством и доступностью. Вот что стоит за этими слагаемыми многолетней репутации «ЕРМОЛИНО».
Замороженные полуфабрикаты — это удобное решение для быстрого приготовления вкусных блюд. Быстрое — потому что чаще всего их даже не нужно размораживать, и все же есть нюансы.
Мы решили взглянуть на ассортимент «ЕРМОЛИНО» с точки зрения содержания углеводов. И если вам интересно узнать, в каких продуктах «ЕРМОЛИНО» нет углеводов, то в статье — их список.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.