Мы знаем, что вы скучали по «Чоко-локо». А тем, кто ещё не пробовал, даже немножко завидуем, ведь вас ждёт вкусное открытие!
«Чоко-локо» — десерт с интересным сочетанием вкусов и текстур. Это мягкое бисквитное печенье, покрытое тающей шоколадной глазурью, с прослойкой воздушного, слегка тягучего суфле. Вместе с соблазнительным ароматом ванили оно — настоящее воплощение нежности. Сложно удержаться, чтобы не попробовать кусочек, ну а дальше — всё как в тумане.
Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена. Спешите воспользоваться нашим предложением!
Жители регионов, вам советуем следить за публикациями, чтобы не упустить хорошие новости специально для вас!
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.