А Вы знаете, что иностранцы называют «русскими сливками»? Сметану. Ведь во многих странах такого продукта просто нет. Есть просто сливки, есть йогурт. И только в нашей стране сметана - просто необходимый каждодневный продукт.
Но не всякую сметану можно назвать «русскими сливками».
Сметана – исконно русский продукт. Издавна на Руси молоко ставили сквашиваться, а затем сверху снимали густые сливки, или, как говорили в те времена, «сметали». От этого слова и пошло название продукта. Такая натуральная сметана была обязательно густой и в ней «ложка стояла».
Именно такую натуральную сметану называют «русскими сливками». «Русские сливки» - это не только вкусно, но и полезно. Ведь они богаты полезными микро- и макроэлементами, и витаминами.
А если сметана производится из сухого молока с добавлением пальмового масла, такую сметану нельзя назвать «русскими сливками», это «паста с добавлением молока» или «сметанный продукт». И такой продукт не приносит особенной пользы.
Фирменная сметана ТМ «ЕРМОЛИНО» - это «русские сливки». Она производится только из натуральных сливок и закваски. Наша сметана имеет густую консистенцию, и в ней действительно стоит ложка!
В наших магазинах Вы можете купить «русские сливки» двух видов – 15% и 20 % жирности.
Ждем Вас за покупками!
Покупайте продукцию ТМ «ЕРМОЛИНО» и присоединяйтесь ко второму этапу акции «Календарь новогоднего настроения»! Оставляйте чеки на сумму от 1000 р. в комментариях к конкурсному посту.
Новогодний стол трудно представить без майонеза. Он объединяет любимые праздничные блюда — от оливье и селёдки под шубой до закусок, канапе и бутербродов, придавая им по-настоящему праздничный вкус.
Честно говоря, я обычно колбасы покупаю в другом месте, но вот коллега на работе так расхваливала «Римскую мраморную» от «ЕРМОЛИНО», что и я решила попробовать. И знаете что? Не зря!
В магазинах «ЕРМОЛИНО» кондитерские изделия занимают добрую половину полок. И не зря. Ведь в российских традициях пить чай или кофе нужно с чем-то сладеньким. А к Новому году хочется чего-то особенного!
Подготовка к Новому году — это хлопотно и приятно. Но чтобы приятного в этом деле было больше, к подготовке нужно подойти правильно. Главный секрет — в планировании.
Рецепт оливье — простой и понятный. Тем не менее вкус салата у разных хозяек может отличаться. Расскажем, как добиться такого баланса, чтобы гости просили у вас рецепт.
Ходить в гости по утрам и вечерам все еще модно! Несмотря на всеобщую увлеченность соцсетями и телевизором, все же ничто не заменит живое общение. Что нужно делать в этом случае? Нужно готовиться!
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.