А Вы знаете, что иностранцы называют «русскими сливками»? Сметану. Ведь во многих странах такого продукта просто нет. Есть просто сливки, есть йогурт. И только в нашей стране сметана - просто необходимый каждодневный продукт.
Но не всякую сметану можно назвать «русскими сливками».
Сметана – исконно русский продукт. Издавна на Руси молоко ставили сквашиваться, а затем сверху снимали густые сливки, или, как говорили в те времена, «сметали». От этого слова и пошло название продукта. Такая натуральная сметана была обязательно густой и в ней «ложка стояла».
Именно такую натуральную сметану называют «русскими сливками». «Русские сливки» - это не только вкусно, но и полезно. Ведь они богаты полезными микро- и макроэлементами, и витаминами.
А если сметана производится из сухого молока с добавлением пальмового масла, такую сметану нельзя назвать «русскими сливками», это «паста с добавлением молока» или «сметанный продукт». И такой продукт не приносит особенной пользы.
Фирменная сметана ТМ «ЕРМОЛИНО» - это «русские сливки». Она производится только из натуральных сливок и закваски. Наша сметана имеет густую консистенцию, и в ней действительно стоит ложка!
В наших магазинах Вы можете купить «русские сливки» двух видов – 15% и 20 % жирности.
Ждем Вас за покупками!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.