А Вы знаете, что иностранцы называют «русскими сливками»? Сметану. Ведь во многих странах такого продукта просто нет. Есть просто сливки, есть йогурт. И только в нашей стране сметана - просто необходимый каждодневный продукт.
Но не всякую сметану можно назвать «русскими сливками».
Сметана – исконно русский продукт. Издавна на Руси молоко ставили сквашиваться, а затем сверху снимали густые сливки, или, как говорили в те времена, «сметали». От этого слова и пошло название продукта. Такая натуральная сметана была обязательно густой и в ней «ложка стояла».
Именно такую натуральную сметану называют «русскими сливками». «Русские сливки» - это не только вкусно, но и полезно. Ведь они богаты полезными микро- и макроэлементами, и витаминами.
А если сметана производится из сухого молока с добавлением пальмового масла, такую сметану нельзя назвать «русскими сливками», это «паста с добавлением молока» или «сметанный продукт». И такой продукт не приносит особенной пользы.
Фирменная сметана ТМ «ЕРМОЛИНО» - это «русские сливки». Она производится только из натуральных сливок и закваски. Наша сметана имеет густую консистенцию, и в ней действительно стоит ложка!
В наших магазинах Вы можете купить «русские сливки» двух видов – 15% и 20 % жирности.
Ждем Вас за покупками!
С 6 по 12 октября мы проводим пятый этап нашей акции, и на этот раз мы разыгрываем ваши любимые сосиски «С сыром»!
Слива, малина и апельсин — что общего у этих сочных плодов? Все это — яркие вкусы новых карамелек «ЕРМОЛИНО»!
В октябре фокус нашего внимания смещается к простым радостям: согревающей вкусной еде, душевным разговорам и приятным хлопотам на кухне. Именно эти мгновения дарят нам чувство защищенности и уюта.
Самое время добавить в рацион продуктов, которые помогают вырабатывать гормон радости, дарят энергию и хорошее настроение.
Предлагаем отправиться на природу в ближайшие выходные. А мы подскажем, что взять с собой, чтобы впечатления от вашего пикника остались самые теплые.
Тушенка — это не просто консервы, а настоящий стратегический запас, страховка от внезапных гостей, непогоды или случая, когда просто нет времени на готовку.
Халва заслуженно занимает место в рационе тех, кто заботится о здоровье и хочет получить заряд энергии. Вот пять причин, почему стоит есть подсолнечную халву чаще.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.