Дорогие покупатели!
Вы нам часто пишите о том, что вам интересно читать наши новости и расстраиваетесь из-за того, что не успели поучаствовать в конкурсах, так как не знали о них. Мы стараемся регулярно публиковать интересные рецепты, новинки, дегустации и, конечно же, новости про конкурсы. Как вы уже знаете, полным ходом идет конкурс «Большой розыгрыш призов от ТМ «ЕРМОЛИНО». Вся информация про данный розыгрыш оперативно размещается в наших социальных сетях: главные призы, как стать участником, отвечаем на вопросы и рассказываем про гарантированные призы.
Да, да, в «Большой розыгрыш от ТМ «ЕРМОЛИНО» вы получаете гарантированные подарки. Кстати, об этом, сразу после старта конкурса мы рассказали в наших соц.сетях.
IG - https://www.instagram.com/produktyermolino/
OK - https://ok.ru/produktyye
FB - https://www.facebook.com/produktyermolino/
YT - https://www.youtube.com/channel/UCD-dmrfYF1inL9e8MaRFotw
VK - https://vk.com/produkty.ermolino
Подписались? Отлично! Теперь вы точно не пропустите ничего важного.
Желаем всем вкусных покупок и удачи в розыгрыше главных призов!!!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.