Фирменные магазины «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» в Краснодаре приглашают Вас на дегустацию cырокопченых колбас: Салями и Пражская!
Понравившуюся колбасу можно купить на развес (отрежем любой кусочек, даже 100 граммов) и батонами.
Любите, когда сырокопченая колбаса уже нарезана? В продаже имеется нарезка сырокопченой колбасы в индивидуальной вакуумной упаковке весом 115 гр.
ПРИХОДИТЕ!
27 сентября с 16 до 19.00
Адреса магазинов:
Г. Краснодар, ул. Ставропольская, вбл. стр. 193/1
Г. Краснодар, ул. Евдокии Бершанской, д.127
Г. Краснодар, ул. Трудовой Славы, 9 т/п 11
Г. Краснодар, ул. Карякина, д. 18
Ждем вас!
ТМ «ЕРМОЛИНО» - приходите попробовать нашу вкусную продукцию!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Часть II
Современного человека не удивишь ассортиментом. Так что же выбирают москвичи в «ЕРМОЛИНО», активно приобретая колбасные изделия, и почему выстраиваются очереди?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.