Уважаемые покупатели!
Торговая марка «ЕРМОЛИНО» продолжает радовать ВАС!!!
Мы продлеваем дегустации и ждем Всех в наших фирменных магазинах!!!
Вы сможете оценить вкус и качество наших колбас, молочной продукции и при желании приобрести вкусные продукты!
В ДНИ ДЕГУСТАЦИИ ВСЕМ ПОКУПАТЕЛЯМ ПОДАРКИ!!!
ЗА ПОКУПКУ НА ЛЮБУЮ СУММУ ДАРИМ В ПОДАРОК ФИРМЕННЫЕ КОНФЕТЫ!
Даты проведения дегустаций:
25, 26, 27 сентября с 16-00 до 19-00
28 сентября с 12-00 по 16-00
По адресам:
г. Омск, Бульвар Архитекторов, 5
г. Омск, Взлетная, д. 3 б, пом 1 П, 1 этаж
г. Омск, Комарова, 27
г. Омск, Котельникова, 7
г. Омск, Лукашевича, 21А, пом. 1
Даты проведения дегустаций:
25, 26, 27, 28 сентября с 11-00 до 15-00
По адресам:
р.п. Павлоградка, Пролетарская, 3А
р.п. Марьяновка, Ленина 6, Литер А
Ждем вас!!!
ТМ «ЕРМОЛИНО» - приходите попробовать продукцию и получить в подарок конфеты за любую покупку!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.