Дорогие и любимые наши покупатели!
Вы еще не были на наших дегустациях? И не получали подарки?
Специально для Вас ТМ «ЕРМОЛИНО» проводит дегустацию фирменных продуктов, которая состоится в магазинах «Продукты Ермолино»:
25 июня, с 16.00 до 20.00
Смоленск, Фрунзе, 44
Смоленск, Петра Алексеева, 3б
Смоленск, Тенишевой, 2
Десногорск, 1-ый мкр. стр. 14
26, 27, 28 июня с 16.00 до 20.00
Смоленск, Фрунзе, 44
Смоленск, Петра Алексеева, 3б
Смоленск, Тенишевой, 2
Десногорск, 1-ый мкр. стр. 14
Рославль, Пролетарская, 77
Рославль, Советская, 1а
Ярцево, Металлургов, 27а
29 июня с 12.00 до 16.00
Рославль, Пролетарская, 77
Рославль, Советская, 1а
Ярцево, Металлургов, 27
Приходите – пробуйте, покупайте, получайте подарки!
КАЖДОМУ ПОКУПАТЕЛЮ ПРИ ЛЮБОЙ ПОКУПКЕ СЛАДКИЙ ПОДАРОК – ФИРМЕННЫЕ КОНФЕТЫ
Ждем Вас в фирменных магазинах ТМ «ЕРМОЛИНО»!
www.ermolino-produkty.ru
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.