Сегодня День торта! Чудесный праздник, который посвящен любимому лакомству многих из нас.
Это не просто десерт, это символ радости. Он способен подарить приятные минуты наслаждения абсолютно каждому.
Ну разве не отличный повод порадовать своих близких и друзей удивительными, изысканными десертами, которые созданы с любовью «ермолинскими» кондитерами! Это настоящее произведение искусства, воплощение вкуса и фантазии.
Фирменные торты ручной работы от «ЕРМОЛИНО» — праздник сладких удовольствий!
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.