Дорогие коллеги!
Поздравляем вас с профессиональным праздником – Днем работников торговли!
Начало этого года было непростым – во время самоизоляции большинства населения, вы, наши дорогие коллеги-продавцы, были на «передовой»! Каждый день вы выходили на свой личный фронт – вставали за прилавок, чтобы выполнять ответственную задачу первой необходимости – обеспечивать наших соотечественников фирменными продуктами. Недорогие и вкусные – они стали настоящим подспорьем для всех!
Коллеги, дорогие наши продавцы, мы благодарим вас за самоотверженный труд, за вашу внимательность и позитивный настрой! Здоровья вам, профессионального развития, семейного благополучия и процветания!
С праздником!
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.