Колбаса «Русская» - традиционный продукт, вкус которого многие любят за сочетание нежного шпика и ароматных специй.
В фирменных магазинах "ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО" эту колбасу ждали давно. Вкусная колбаса «Русская» завоевала сердца наших покупателей. И вот она возвращается!
Встречайте! Любимая многими колбаса «Русская» производится по традиционной рецептуре и соответствует ГОСТу.
Это классическая «Русская» колбаса из говядины, свинины, с небольшими кусочками тающего шпика. Легкие нотки чеснока и мускатного ореха придают продукту неповторимую сочность и аромат! Прекрасно подойдет как для бутербродов, так и для жарки.
Скорее спешите попробовать! Уже во всех фирменных магазинах ТМ "ЕРМОЛИНО"!
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.