Фирменные Магазины

Долгожданная новинка – биойогурт!

17 октября 2016

«БИОЙОГУРТ-Б» — долгожданная новинка от ТМ «ЕРМОЛИНО» — уже появилась на прилавках фирменных магазинов.

Биойогурты ТМ «ЕРМОЛИНО» изготовлены из натурального молока с добавлением кусочков фруктов и ягод, содержат живые бифидобактерии. Новинка «БИОЙОГУРТ-Б» представлена тремя видами — «Классический», «Вишня» и «Персик». Йогурты упакованы в удобные пластиковые баночки с крышками, вес одной баночки — 125 г.

Бифидобактерии очень полезны для пищеварительной системы человека. Их благотворное воздействие сложно переоценить, так как они выполняют множество положительных функций:

  • нормализуют рН кишечной среды и микрофлоры;
  • защищают от инфекционных и бактериальных заболеваний;
  • способствуют усвоению полезных веществ, витаминов и минералов;
  • способствуют перевариванию пищи;
  • в целом поддерживают иммунитет.

Спешите попробовать! Будем рады видеть Вас в фирменных магазинах «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

15 апреля 2024
КОНКУРС «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО» НАЧАЛСЯ!

Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».

Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.

Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵

Подробнее
29 марта 2024
КАЛЕНДАРЬ НА АПРЕЛЬ

Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.


Подробнее
26 марта 2024
Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало

Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.

Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.

Сервелат— обычная колбаса? В чем отличия?

Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.

Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.

Пряники на квасном сусле — что это значит?

Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.

В чем польза зефира?

Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?