Фирменные Магазины

Долгожданная новинка – биойогурт!

17 октября 2016

«БИОЙОГУРТ-Б» — долгожданная новинка от ТМ «ЕРМОЛИНО» — уже появилась на прилавках фирменных магазинов.

Биойогурты ТМ «ЕРМОЛИНО» изготовлены из натурального молока с добавлением кусочков фруктов и ягод, содержат живые бифидобактерии. Новинка «БИОЙОГУРТ-Б» представлена тремя видами — «Классический», «Вишня» и «Персик». Йогурты упакованы в удобные пластиковые баночки с крышками, вес одной баночки — 125 г.

Бифидобактерии очень полезны для пищеварительной системы человека. Их благотворное воздействие сложно переоценить, так как они выполняют множество положительных функций:

  • нормализуют рН кишечной среды и микрофлоры;
  • защищают от инфекционных и бактериальных заболеваний;
  • способствуют усвоению полезных веществ, витаминов и минералов;
  • способствуют перевариванию пищи;
  • в целом поддерживают иммунитет.

Спешите попробовать! Будем рады видеть Вас в фирменных магазинах «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

16 сентября 2025
«Биойогурт» — еще одна новинка от «ЕРМОЛИНО»!

Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.

Подробнее
15 сентября 2025
«Счастливый понедельник»: итоги 3 этапа!

ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!

Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!


Подробнее
10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?