Вот и пролетела самая длинная рабочая неделя года, а вслед за ней — короткая, трехдневная. Мы успели продуктивно потрудиться и отлично отдохнуть. Впереди нас ждут прекрасные весенние праздники, а где праздники — там шумное застолье!
Накрывайте стол вместе с ТМ «ЕРМОЛИНО», ведь продукты нашей марки — вкусные и выгодные, а фирменные магазины «ЕРМОЛИНО» становятся все ближе и удобнее!
За прошедшие две недели открылось 6 магазинов «ЕРМОЛИНО».
17 февраля:
- г. Елец, мкр-н Александровский, д. 2.
Ежедневно с 17 февраля по 2 марта дарим шарики детям и сладкие подарки первым 80-ти покупателям.
18 февраля:
- г. Липецк, пр-т Победы, д. 72.
Ежедневно с 18 февраля по 3 марта дарим шарики детям и сладкие подарки первым 80-ти покупателям.
- г. Липецк, ул. Физкультурная, д. 17в.
Ежедневно с 18 февраля по 3 марта дарим шарики детям и сладкие подарки первым 80-ти покупателям.
- г. Рязань, Озерный проезд, стр. 2.
В день открытия дарим шарики детям и сладкие подарки первым 80-ти покупателям.
- г. Касимов, ул. Советская (пристройка к д. 101).
В день открытия дарим сладкие подарки первым 80-ти покупателям.
27 февраля:
- р. п. Свердловский, ул. Заречная, д. 1.
Ежедневно с 27 февраля по 3 марта дарим детям шарики и сладкие подарки покупателям в период:
• в будни 16.00 – 20.00;
• в выходные 11.00 – 15.00.
Приходите в фирменные магазины «ЕРМОЛИНО» и встречайте весну вкусно!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.