Вот и пролетела самая длинная рабочая неделя года, а вслед за ней — короткая, трехдневная. Мы успели продуктивно потрудиться и отлично отдохнуть. Впереди нас ждут прекрасные весенние праздники, а где праздники — там шумное застолье!
Накрывайте стол вместе с ТМ «ЕРМОЛИНО», ведь продукты нашей марки — вкусные и выгодные, а фирменные магазины «ЕРМОЛИНО» становятся все ближе и удобнее!
За прошедшие две недели открылось 6 магазинов «ЕРМОЛИНО».
17 февраля:
- г. Елец, мкр-н Александровский, д. 2.
Ежедневно с 17 февраля по 2 марта дарим шарики детям и сладкие подарки первым 80-ти покупателям.
18 февраля:
- г. Липецк, пр-т Победы, д. 72.
Ежедневно с 18 февраля по 3 марта дарим шарики детям и сладкие подарки первым 80-ти покупателям.
- г. Липецк, ул. Физкультурная, д. 17в.
Ежедневно с 18 февраля по 3 марта дарим шарики детям и сладкие подарки первым 80-ти покупателям.
- г. Рязань, Озерный проезд, стр. 2.
В день открытия дарим шарики детям и сладкие подарки первым 80-ти покупателям.
- г. Касимов, ул. Советская (пристройка к д. 101).
В день открытия дарим сладкие подарки первым 80-ти покупателям.
27 февраля:
- р. п. Свердловский, ул. Заречная, д. 1.
Ежедневно с 27 февраля по 3 марта дарим детям шарики и сладкие подарки покупателям в период:
• в будни 16.00 – 20.00;
• в выходные 11.00 – 15.00.
Приходите в фирменные магазины «ЕРМОЛИНО» и встречайте весну вкусно!
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Планы могут быть разными и интересными — даже в хмурый и зябкий ноябрь. Согласитесь, если бы не это межсезонье, наша гонка в течение года была бы слишком утомительной.
Вкусный и полезный творог «ЕРМОЛИНО» — теперь с жирностью 5%. В каждой упаковке сохранилось всё, что вы цените: классический вкус, рассыпчатая текстура и натуральный состав по ГОСТу.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.