Что может быть лучше торта? Только два торта!
И это не первоапрельская шутка, а вкусная премьера восхитительных десертов от ТМ «ЕРМОЛИНО» — тортов «Ореховый» и «Сметанный с фруктами»!
- «Ореховый» торт — угощение для любителей хрустящих орешков, воздушного бисквита и лакомого сливочного крема.
- Торт «Сметанный с фруктами» оценят сладкоежки за нежность сметанного мусса, кусочки экзотических фруктов и ненавязчивый шоколадный вкус.
С 1 апреля стартуют продажи этих тортов в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» Москвы и Московской области.
Спешите оценить восхитительное сочетание вкусов, которые объединили в себе два этих десерта! Двойное удовольствие вам гарантировано!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Часть II
Современного человека не удивишь ассортиментом. Так что же выбирают москвичи в «ЕРМОЛИНО», активно приобретая колбасные изделия, и почему выстраиваются очереди?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.