ТМ «ЕРМОЛИНО» продолжает открывать новые магазины!
Мы становимся ближе и удобнее, а продукты в наших магазинах — по-прежнему вкусные и доступные.
На этой неделе открываются фирменные магазины:
• г. Вышний Волочек:
открытие 1 октября по адресу: ул. Ямская, д. 110
В честь открытия ежедневно дарим сладкие подарки покупателям и шарики детям:
1 – 2 октября с 15.00 до 18.00;
3 – 4 октября с 10.00 до 13.00;
5 – 9 октября с 15.00 до 18.00;
10 – 11 октября с 10.00 до 13.00;
13 – 14 октября с 15.00 до 18.00.
• г. Псков:
открытие 1 октября по адресу: ул. Юбилейная, д. 42.
В честь открытия ежедневно с 1 по 14 октября с 16.00 до 19.00 дарим покупателям сладкие подарки и шарики детям.
А также расширяем присутствие ТМ «ЕРМОЛИНО» в Московской области:
• г. Реутов:
открытие фирменного магазина 30 сентября по адресу: ул. Победы, д. 30.
• г. Железнодорожный:
открытие фирменного магазина 2 октября по адресу: ул. Главная 22 ТЦ Ольгино.
Приходите за вкусными продуктами и приятными подарками!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.