ТМ «ЕРМОЛИНО» продолжает открывать новые магазины!
Мы становимся ближе и удобнее, а продукты в наших магазинах — по-прежнему вкусные и доступные.
На этой неделе открываются фирменные магазины:
• г. Вышний Волочек:
открытие 1 октября по адресу: ул. Ямская, д. 110
В честь открытия ежедневно дарим сладкие подарки покупателям и шарики детям:
1 – 2 октября с 15.00 до 18.00;
3 – 4 октября с 10.00 до 13.00;
5 – 9 октября с 15.00 до 18.00;
10 – 11 октября с 10.00 до 13.00;
13 – 14 октября с 15.00 до 18.00.
• г. Псков:
открытие 1 октября по адресу: ул. Юбилейная, д. 42.
В честь открытия ежедневно с 1 по 14 октября с 16.00 до 19.00 дарим покупателям сладкие подарки и шарики детям.
А также расширяем присутствие ТМ «ЕРМОЛИНО» в Московской области:
• г. Реутов:
открытие фирменного магазина 30 сентября по адресу: ул. Победы, д. 30.
• г. Железнодорожный:
открытие фирменного магазина 2 октября по адресу: ул. Главная 22 ТЦ Ольгино.
Приходите за вкусными продуктами и приятными подарками!
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
На первый взгляд, и итальянская паста, и русская лапша — это просто макаронные изделия. Однако между ними существует целая пропасть, обусловленная историей, культурой и технологией приготовления.
Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Белебей, Мелеуз, Благовещенск — вот неполный список городов Башкирии, где есть торговые точки «ЕРМОЛИНО». Давайте узнаем, какие полуфабрикаты калужского производителя покупают в Башкортостане больше всего.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.