«Докторская» колбаса ТМ «ЕРМОЛИНО» - популярный продукт среди покупателей, вкус которого знаком с детства.
Вкусная, нежная вареная колбаса «Докторская» в/у ТМ "ЕРМОЛИНО" приготовлена из говядины и свинины. Щепотка кардамона подчеркивает яркий вкус мяса. Аромат очень деликатный и сбалансированный.
Готовится строго по ГОСТу: колбаса производится строго по стандарту, начиная с приемки и оценки качества всех ингредиентов, соблюдения классической рецептуры, заканчивая контролем качества готовой продукции.
Герметичная вакуумная упаковка колбасы сохраняет все полезные свойства и аромат продукта в течение срока хранения.
Колбаса «Докторская» в/у ТМ "ЕРМОЛИНО" – именно то, что стоит купить для самого главного блюда летнего сезона – окрошки! Самая любимая окрошка родом из детства – конечно с докторской колбасой!
Колбаса «Докторская» - идеальный выбор для тех, кому важен отличный вкус, качество и привлекательная цена!
Наш фирменный пёс зашёл в «ЕРМОЛИНО» и накупил разной вкуснятины: пельмени, котлеты, блинчики и, разумеется, свои любимые сардельки.
Он предлагает вам поиграть. Ответьте на 2 вопроса нашего героя и выиграйте 1 кг вкусных сарделек!
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.