«Докторская» колбаса ТМ «ЕРМОЛИНО» - популярный продукт среди покупателей, вкус которого знаком с детства.
Вкусная, нежная вареная колбаса «Докторская» в/у ТМ "ЕРМОЛИНО" приготовлена из говядины и свинины. Щепотка кардамона подчеркивает яркий вкус мяса. Аромат очень деликатный и сбалансированный.
Готовится строго по ГОСТу: колбаса производится строго по стандарту, начиная с приемки и оценки качества всех ингредиентов, соблюдения классической рецептуры, заканчивая контролем качества готовой продукции.
Герметичная вакуумная упаковка колбасы сохраняет все полезные свойства и аромат продукта в течение срока хранения.
Колбаса «Докторская» в/у ТМ "ЕРМОЛИНО" – именно то, что стоит купить для самого главного блюда летнего сезона – окрошки! Самая любимая окрошка родом из детства – конечно с докторской колбасой!
Колбаса «Докторская» - идеальный выбор для тех, кому важен отличный вкус, качество и привлекательная цена!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Часть II
Современного человека не удивишь ассортиментом. Так что же выбирают москвичи в «ЕРМОЛИНО», активно приобретая колбасные изделия, и почему выстраиваются очереди?
Что может быть традиционнее в нашей культуре выпечки, чем баранки? А с ними, соответственно, сушки и бублики. И, казалось бы, мы должны знать о них всё. Но это вовсе не так. А вы знаете, в чем их принципиальные отличия?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.