Если вам захотелось плотно и сытно поесть, остановите свой выбор на шпикачках «Телячьи» в натуральной оболочке. Сочные, нежные, ароматные с тонкими нотками специй… Наши шпикачки хороши с любым гарниром! В разгар дачно-пикникового сезона шпикачки – станут вашим любимым блюдом.
Оцените их насыщенный мясной вкус, оттененный ароматными специями - кориандр и чеснок придают им легкую пикантность и аппетитный аромат.
Особый ингредиент, который обязательно должен присутствовать в настоящих шпикачках – кусочки шпика. Именно он, медленно расплавляясь, и дает тот неповторимый вкус и делает мясо таким сочным.
Шпикачки выгодно покупать в герметичной упаковке весом 1,5 кг, которая сохраняет свежесть и вкус продукта в первозданном виде.
Приятного отдыха!
Наш фирменный пёс зашёл в «ЕРМОЛИНО» и накупил разной вкуснятины: пельмени, котлеты, блинчики и, разумеется, свои любимые сардельки.
Он предлагает вам поиграть. Ответьте на 2 вопроса нашего героя и выиграйте 1 кг вкусных сарделек!
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.