Фирменные Магазины

Ермолино рекомендует в марте!

12 марта 2019

Незаменимый продукт на кухне каждой хозяйки – сливочное масло! Самое главное при его выборе не только отличный вкус, но и гарантия высокого качества.

Идеальный продукт не значит самый дорогой. Мы постарались создать именно такой, который будет соответствовать всем вашим требованиям.

Фирменное сливочное масло «Традиционное» с массовой долей жира 82,5% -  не просто название, а тот класс масла, который соответствует требованиям ГОСТ! Оно приготовлено из натуральных пастеризованных сливок, которые делают его шелковистым и невероятно нежным.

Масло отличается насыщенным вкусом, оно кажется легким и воздушным, мягко тает и идеально подходит для приготовления самых разных блюд!

Масло расфасовано в упаковку из фольги, которая обеспечивает его безупречную сохранность! Наше фирменное масло подчеркнет вкус любимых блюд, придав им капельку нежности!

P. S. Фирменное сливочное масло «Традиционное» можно приобрести в магазинах Москвы  и Московской области



Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

31 октября 2025
КАЛЕНДАРЬ НА НОЯБРЬ

Планы могут быть разными и интересными — даже в хмурый и зябкий ноябрь. Согласитесь, если бы не это межсезонье, наша гонка в течение года была бы слишком утомительной.

Подробнее
28 октября 2025
Новый творог 5% в «ЕРМОЛИНО»!

Вкусный и полезный творог «ЕРМОЛИНО» — теперь с жирностью 5%. В каждой упаковке сохранилось всё, что вы цените: классический вкус, рассыпчатая текстура и натуральный состав по ГОСТу.

Подробнее
27 октября 2025
Поздравляем победителей шестого этапа акции «Счастливый понедельник»!

Мы хотим, чтобы этот понедельник был счастливым для всех покупателей «ЕРМОЛИНО». А для десяти из них — особенно!

Шестой этап акции «Счастливый понедельник» завершился, и с помощью рандомайзера мы определили десять счастливчиков!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Что такое дефростация, и почему она нужна некоторым продуктам «ЕРМОЛИНО»

Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.

Можно ли макароны при похудении

Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?

«Продукты в шоке»: для чего нужна шоковая заморозка и чем она отличается от обычной

Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.

Хинкал и хинкали: в чем разница?

Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?