Фирменные Магазины

Ермолино рекомендует в марте!

12 марта 2019

Незаменимый продукт на кухне каждой хозяйки – сливочное масло! Самое главное при его выборе не только отличный вкус, но и гарантия высокого качества.

Идеальный продукт не значит самый дорогой. Мы постарались создать именно такой, который будет соответствовать всем вашим требованиям.

Фирменное сливочное масло «Традиционное» с массовой долей жира 82,5% -  не просто название, а тот класс масла, который соответствует требованиям ГОСТ! Оно приготовлено из натуральных пастеризованных сливок, которые делают его шелковистым и невероятно нежным.

Масло отличается насыщенным вкусом, оно кажется легким и воздушным, мягко тает и идеально подходит для приготовления самых разных блюд!

Масло расфасовано в упаковку из фольги, которая обеспечивает его безупречную сохранность! Наше фирменное масло подчеркнет вкус любимых блюд, придав им капельку нежности!

P. S. Фирменное сливочное масло «Традиционное» можно приобрести в магазинах Москвы  и Московской области



Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

19 ноября 2025
Кекс с цукатами — новый десерт в «ЕРМОЛИНО»!

Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.

Подробнее
11 ноября 2025
Вкусные новинки отправляются в регионы!

Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!

Подробнее
10 ноября 2025
Акция «Счастливый понедельник» завершена! Поздравляем победителей 7-го этапа!

Вы ждали этого момента, и он настал.

Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Готовые идеи для фуршета с продуктами «ЕРМОЛИНО»

Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.

Шарлотка с яблоками: рецепты и секреты приготовления

Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.

Хашбраун и драник: что общего и в чем разница

Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.

Что приготовить из тыквы

Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?