Незаменимый продукт на кухне каждой хозяйки – сливочное масло! Самое главное при его выборе не только отличный вкус, но и гарантия высокого качества.
Идеальный продукт не значит самый дорогой. Мы постарались создать именно такой, который будет соответствовать всем вашим требованиям.
Фирменное сливочное масло «Традиционное» с массовой долей жира 82,5% - не просто название, а тот класс масла, который соответствует требованиям ГОСТ! Оно приготовлено из натуральных пастеризованных сливок, которые делают его шелковистым и невероятно нежным.
Масло отличается насыщенным вкусом, оно кажется легким и воздушным, мягко тает и идеально подходит для приготовления самых разных блюд!
Масло расфасовано в упаковку из фольги, которая обеспечивает его безупречную сохранность! Наше фирменное масло подчеркнет вкус любимых блюд, придав им капельку нежности!
P. S. Фирменное сливочное масло «Традиционное» можно приобрести в магазинах Москвы и Московской области
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.