Фирменные Магазины

МАГАЗИНЫ «ЕРМОЛИНО» В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ. ПУТЕВОДИТЕЛЬ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕДЕТ ОТДЫХАТЬ

09 июля 2023

Лето, море и вкусная еда — идеальная формула отпуска, и в ней точно нет места ежедневной готовке. Если вы планируете отпуск в Краснодарском крае, наша статья поможет организовать его так, чтобы вы все-таки отдохнули, а не устали.

Краснодарский край богат не только природными красотами, сочными овощами и фруктами и отличной погодой. Здесь уютно расположились более 170 фирменных магазинов «ЕРМОЛИНО».

Анапа, Сочи, Геленджик — от этих названий веет теплым ветром и запахом моря. И в каждом из них вы обязательно найдете магазины с вкусными «ермолинскими» продуктами.

В отпуске это настоящая палочка-выручалочка. Знаете, почему?

Во-первых, быстро, просто и доступно.

Вам нужно лишь зайти в магазин и выбрать — что вкусненького вы хотите сегодня. А дальше — дело техники и нескольких минут: сварить, пожарить или разогреть в микроволновке — с этим справится даже начинающий кулинар.

Во-вторых, разнообразно.

Не каждый шведский стол может предложить вам такой выбор. От вариантов одних только завтраков разбегаются глаза: румяные сырники, бутерброды с сыром и колбасой, блинчики с мясом и сладкими начинками, омлет с сосисками, рассыпчатый творог с фруктовым йогуртом, вареники с вишней... И это лишь малая часть ассортимента любого фирменного магазина «ЕРМОЛИНО».

На обед и ужин вы можете каждый день радовать себя разными блюдами: котлеты как у бабушки, сытные хинкали со сметанкой, румяные чебуреки с сочной мясной начинкой, зразы, тефтели, наггетсы, голубцы, 11 видов пельменей... А может, хотите вкусную пиццу с хрустящей корочкой за пять минут?

И обязательно добавьте в свое меню молочную продукцию. В «ЕРМОЛИНО» она натуральная, из молока с ферм Калужской области. Освежающий кефир и ряженка, густая сметана, нежный сыр, молоко, творог — всё это полезные и вкусные продукты. Если в жару не хочется тяжелых блюд, они заменят вам полноценный прием пищи, подарят легкость и сытость.

Отправляясь в отпуск на побережье Черного или Азовского моря, ознакомьтесь с картой фирменных магазинов «ЕРМОЛИНО». Скорее всего, ваш любимый магазин продуктов окажется рядом, и вопрос вкусного и удобного питания на море будет решен.

Отдыхайте и заряжайтесь положительными эмоциями в отпуске, а о вашем меню позаботится ТМ «ЕРМОЛИНО».


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

20 июля 2024
С ДНЕМ ТОРТА!

Сегодня День торта! Чудесный праздник, который посвящен любимому лакомству многих из нас.

Подробнее
18 июля 2024
ВСТРЕЧАЙТЕ ДОЛГОЖДАННЫЕ ДЕСЕРТЫ ОТ «ЕРМОЛИНО» В НОВЫХ РЕГИОНАХ!

Сразу шесть соблазнительных десертов порадуют жителей Волгоградской области и Краснодарского края.

Поздравляем! Теперь вы сможете насладиться тортами от наших талантливых кондитеров, которые создают настоящие шедевры. Это воздушные бисквитные и муссовые торты с нежнейшими начинками!

Подробнее
03 июля 2024
Встречайте охлаждающую новинку — пломбир с шоколадной крошкой

Лето — это время, когда хочется насладиться прохладным удовольствием и окунуться в море ярких вкусов. А что может быть лучше мороженого?

С удовольствием презентуем очередную новинку — пломбир с шоколадной крошкой! Это настоящая находка для гурманов.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Что такое пралине в конфетах

Вы любитель конфет и не знаете, что такое пралине? Срочно ликвидируйте этот пробел в знаниях, а мы вам в этом поможем.

Как легко и просто разделать куриную тушку

От умения разделывать куриную тушку зависит многое: и внешний вид вашего готового блюда, и то, сколько блюд получится у вас из одной куриной тушки. Опытные кулинары знают. А вот тем, кто не уделял этому особого внимания, будет полезно.

Почему в шоколаде разный процент какао и на что это влияет?

Шоколад — это не просто продукт, а средство повышения настроения, предмет удовольствия и источник вдохновения. Трудно найти человека, который совсем не любит шоколад.

Ключевой показатель качества шоколада — процент содержания какао. Какой бывает этот процент, и как это сказывается на вкусе и свойствах шоколада, разберемся в статье.

Магазины «ЕРМОЛИНО» в Екатеринбурге: какие полуфабрикаты и колбасы покупают больше всего?

От Калужской области до Свердловской — почти 2 тыс. километров. Но так же, как и в Центральной России, там очень любят «ермолинские» продукты. Поэтому в столице Урала и области насчитывается свыше 180 фирменных магазинов «ЕРМОЛИНО».

Что же предпочитают свердловчане из «ермолинских» продуктов? Мы проанализировали данные по продажам в регионе и готовы с вами поделиться.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?