ЕРМОЛИНО рекомендует в апреле!
В апреле у нас с вами немало забот. Во-первых, организм проснулся от зимней спячки и требует активной белковой подпитки из качественных продуктов. Творог 9% жирности — прекрасное решение. Ведь именно хорошая жирность обеспечивает высокую усвояемость кальция и белковых соединений.
Во-вторых, в апреле христианский мир празднует Великую Пасху. А в этот день праздничное блюдо Пасха из творога — любимое для семейных застолий. Знатоки качественного ермолинского творога выбирают его уже не первый год для пасхальных рецептов. Натуральность, нежная консистенция и рассыпчатость — все эти качества на высоте в нашем твороге.
Творог ТМ «ЕРМОЛИНО» рекомендуем в апреле и гарантируем отличное качество!
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.