ЕРМОЛИНО рекомендует в апреле!
В апреле у нас с вами немало забот. Во-первых, организм проснулся от зимней спячки и требует активной белковой подпитки из качественных продуктов. Творог 9% жирности — прекрасное решение. Ведь именно хорошая жирность обеспечивает высокую усвояемость кальция и белковых соединений.
Во-вторых, в апреле христианский мир празднует Великую Пасху. А в этот день праздничное блюдо Пасха из творога — любимое для семейных застолий. Знатоки качественного ермолинского творога выбирают его уже не первый год для пасхальных рецептов. Натуральность, нежная консистенция и рассыпчатость — все эти качества на высоте в нашем твороге.
Творог ТМ «ЕРМОЛИНО» рекомендуем в апреле и гарантируем отличное качество!
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Планы могут быть разными и интересными — даже в хмурый и зябкий ноябрь. Согласитесь, если бы не это межсезонье, наша гонка в течение года была бы слишком утомительной.
Вкусный и полезный творог «ЕРМОЛИНО» — теперь с жирностью 5%. В каждой упаковке сохранилось всё, что вы цените: классический вкус, рассыпчатая текстура и натуральный состав по ГОСТу.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.