Фирменные Магазины

ЕЩЕ ОДИН ПОБЕДИТЕЛЬ АКЦИИ «НАРОДНЫЙ ЭКСПЕРТ ЕРМОЛИНО»!

13 июля 2021

Каждый вторник мы чествуем очередного «народного эксперта» ТМ «ЕРМОЛИНО».  

Сегодня им стала Татьяна Гнеушева из Воронежа. Она оставила конструктивный отзыв о консервах «Говядина тушеная»:

«С появлением детей в нашей семье, время в нашей семье самый ценный ресурс. Как приготовить и накормить голодного мужа с работы за 20 мин, - да легко! У меня уже целый сборник быстрых и сытных рецептов, главным ингредиентом которых является тушенка, причем только Ермолино , другие муж отказывается есть ???? а он ещё тот ценитель, так как его мама в его детства сама делала тушенку! Состав на упаковке по Госту поэтому её выбрали, а когда оценили содержимое, то больше другие и не покупаем. Очень мягкое нежное мясо, несмотря, что это говядина. Жира в меру. Вкус идеальный, а какой аппетитный аромат стоит во всей квартире, когда обжариваешь тушеночку, ммм... Банка классной тушенки и раздолье для экспериментов : макароны, рис, гречка, овощи.... Получается- ну, очень вкусно, сытно и главное быстро! Тушенка Ермолино в нашей семье, это стратегический резерв! В наличии есть всегда, без нее теперь никуда! Спасибо производителю за высокое качество продукции!» (орфография и пунктуация автора сохранены)


Татьяна Гнеушева получает от нас традиционный приз — 5 кг вкусных продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО»!

Хотите так же?

Тогда заходите на наш сайт в раздел ПРОДУКЦИЯ, выбирайте любой продукт из категории «Консервы», «Макаронные изделия» или «Соусы», кликните «Оставить комментарий или поставить оценку» и напишите свой отзыв о нем!

Постарайтесь, чтобы он был конструктивным, развернутым, информативным и состоял из пяти и более предложений.

Каждый отзыв мы читаем и публикуем на сайте (кроме тех, которые содержат оскорбления, нецензурные выражения и т. д.). А по вторникам выбираем лучший отзыв недели и награждаем его автора титулом «народного эксперта» ТМ «ЕРМОЛИНО» и аппетитным продуктовым набором.

Вот так просто можно получить 5 кг вкусной еды для дома или дачи!

Обязательно участвуйте! Количество отзывов не ограничено!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

16 сентября 2025
«Биойогурт» — еще одна новинка от «ЕРМОЛИНО»!

Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.

Подробнее
15 сентября 2025
«Счастливый понедельник»: итоги 3 этапа!

ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!

Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!


Подробнее
10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Итальянская паста и русская лапша: в чем разница и что выбрать?

На первый взгляд, и итальянская паста, и русская лапша — это просто макаронные изделия. Однако между ними существует целая пропасть, обусловленная историей, культурой и технологией приготовления.

ТОП полуфабрикатов «ЕРМОЛИНО» в Уфе и других городах Башкирии

Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Белебей, Мелеуз, Благовещенск — вот неполный список городов Башкирии, где есть торговые точки «ЕРМОЛИНО». Давайте узнаем, какие полуфабрикаты калужского производителя покупают в Башкортостане больше всего.

Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?