Фирменные Магазины

Скоро финал конкурса «ВКУСНАЯ ФОТОСЕССИЯ!»?

20 июля 2019

С 15 июля по 4 августа 2019 г. мы проводим конкурс, в котором предлагаем вам приготовить свое коронное блюдо из любимых продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО» и показать его всем!

Вы помните обязательные условия конкурса? Мы напомним!

Фото готового блюда необходимо разместить в конкурсных альбомах наших групп в соцсетях, а в комментарии к нему выложить фото исходных продуктов, на которых четко видно продукты нашей торговой марки или чек.

Мы не ограничиваем вас определенным набором продуктов или рецептами! Полная свобода творчества, вкусные продукты ТМ «ЕРМОЛИНО» в кадре и креативные фото блюда, которое хочется показать всему миру!

Каждый участник конкурса может участвовать во всех группах, принадлежащих ТМ «ЕРМОЛИНО»! Количество фотографий от одного участника – неограниченно!!!

Конкурсная комиссия выберет 10 самых креативных и достойных фото, авторы которых получат вкусные призы в фирменном пакете:

1. Конфеты Батончик «Ермолинка» - 1 кг
2. Колбаса «Докторская» в/у – 1 батон
3. Консервы «Свинина тушеная – 1 банка
4. Консервы «Говядина тушеная- 1 банка
5. Сосиски Молочные – 1 кг

Но и это еще не все!

Всем участникам конкурса мы подарим поощрительный приз – 1 банка Свинины тушеной

С полными условиями конкурса можно ознакомиться здесь.

Участвуйте сами и зовите друзей!

Общее подведение итогов конкурса и объявление победителей: 
7 августа 2019 г. до 19:00 по московскому времени.


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

17 марта 2024
С МАСЛЕНИЦЕЙ!

Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.

Подробнее
29 февраля 2024
КАЛЕНДАРЬ НА МАРТ

Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.

Подробнее
22 февраля 2024
С Днем защитника Отечества!

Друзья, поздравляем вас с праздником! Пусть в вашей жизни всегда будет мир и спокойствие, сила и уверенность в завтрашнем дне.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
История происхождения песочного печенья

Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.

Чем полезен куриный бульон при простуде?

Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.

Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?

Картофельные палочки с сыром — гарнир или закуска?

Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.

Белый налет на шоколаде — что это? И что с ним делать?

Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?