С 15 июля по 4 августа 2019 г. мы проводим конкурс, в котором предлагаем вам приготовить свое коронное блюдо из любимых продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО» и показать его всем!
Вы помните обязательные условия конкурса? Мы напомним!
Фото готового блюда необходимо разместить в конкурсных альбомах наших групп в соцсетях, а в комментарии к нему выложить фото исходных продуктов, на которых четко видно продукты нашей торговой марки или чек.
Мы не ограничиваем вас определенным набором продуктов или рецептами! Полная свобода творчества, вкусные продукты ТМ «ЕРМОЛИНО» в кадре и креативные фото блюда, которое хочется показать всему миру!
Каждый участник конкурса может участвовать во всех группах, принадлежащих ТМ «ЕРМОЛИНО»! Количество фотографий от одного участника – неограниченно!!!
Конкурсная комиссия выберет 10 самых креативных и достойных фото, авторы которых получат вкусные призы в фирменном пакете:
1. Конфеты Батончик «Ермолинка» - 1 кг
2. Колбаса «Докторская» в/у – 1 батон
3. Консервы «Свинина тушеная – 1 банка
4. Консервы «Говядина тушеная- 1 банка
5. Сосиски Молочные – 1 кг
Но и это еще не все!
Всем участникам конкурса мы подарим поощрительный приз – 1 банка Свинины тушеной
С полными условиями конкурса можно ознакомиться здесь.
Участвуйте сами и зовите друзей!
Общее подведение итогов конкурса и объявление победителей:
7 августа 2019 г. до 19:00 по московскому времени.
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!
Стартует третий этап акции «Счастливый понедельник»!
Период проведения: с 8 по 14 сентября 2025 года.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.