Фирменные Магазины

Фирменных магазинов ТМ «ЕРМОЛИНО» становится все больше!

17 ноября 2020

Друзья!

Фирменных магазинов ТМ «ЕРМОЛИНО» становится все больше! 

На этой неделе открылись три новые торговые точки:

• 11 ноября — г. Ейск, ул. Плеханова, д. 16;
• 11 ноября — г. Суворов, ул. Кирова, д. 9а;
• 12 ноября — г. Санкт-Петербург, пр. Культуры, д. 22.

Теперь у покупателей будет еще больше возможностей выбирать выгодные и по-домашнему вкусные продукты. А также получать приятные сюрпризы!

В честь открытия новых торговых точек ТМ «ЕРМОЛИНО» покупателей ожидают приятные сюрпризы:

  • в магазине в г. Ейск — с 11 по 24 ноября сладкие подарки за любую покупку и шарики детям для первых 80 покупателей;
  • в магазине в г. Суворов — с 11 по 15 ноября сладкие подарки за любую покупку и шарики детям 16.00 до 19.00;
  • в магазине в г. Санкт-Петербург — с 12 по 25 ноября сладкие подарки за любую покупку и шарики детям для первых 100 покупателей с 16.00 до 19.00 в будни и с 12.00 до 15.00 в выходные.

Торопитесь за вкусными покупками и сладкими сюрпризами от ТМ «ЕРМОЛИНО»!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

15 сентября 2025
«Счастливый понедельник»: итоги 3 этапа!

ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!

Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!


Подробнее
10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
09 сентября 2025
А у нас новинка — халва в глазури!

У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?