10 ПОБЕДИТЕЛЕЙ + ГАРАНТИРОВАННЫЕ ПОДАРКИ
Мы уже заметили, что наши подписчики очень хорошо фотографируют, поэтому решили в очередной раз запустить фотоконкурс.
На этот раз нужно будет приготовить любое блюдо из мяса кур или субпродуктов ТМ «ЕРМОЛИНО», и написать к нему рецепт.
Мы выберем 10 ПОБЕДИТЕЛЕЙ, которые получат фирменный набор продуктов «ЕРМОЛИНО», а именно:
• Тушка цыпленка-бройлера — 1 шт.
• Майонез «Провансаль» — 1 шт.
• Кетчуп «Томатный» — 1 шт.
Но это еще не все подарки!
Все участники, которые выполнят условия конкурса, получат
ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПОДАРОК — консервы «Филе-цыпленка» — 1 шт.
Готовы принять участие? Тогда читайте внимательно условия.
1. Сфотографируйте готовое блюдо из курочки или субпродуктов ТМ «ЕРМОЛИНО» и напишите рецепт к нему: способ приготовления, ингредиенты, которые использовали.
2. Прикрепите снимок к конкурсному посту в Телеграм-канале https://t.me/produktyermolino или добавьте в альбомы в социальных сетях:
3. Подпишитесь на наш Телеграм-канал или сообщество «ВКонтакте», «Одноклассники».
4. Пригласите к участию в конкурсе своего друга, сделав репост этой записи.
Внимание! Просим всех участников сохранять чек от покупки до объявления результатов конкурса.
Лучшие рецепты опубликуем на нашем сайте и в социальных сетях.
Фотографии принимаются с 18 августа до 08 сентября включительно, а 11 сентября мы выберем 10 победителей!
Критериями выбора будут:
• креативность и оригинальность фото;
• на фото должно быть видно, что это продукт ТМ «ЕРМОЛИНО»;
• выполнение всех обязательных условий конкурса;
• творческий подход и хорошее качество изображения.
Подключайтесь! Готовьте из курочки «ЕРМОЛИНО» и выигрывайте вкусные призы!
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Планы могут быть разными и интересными — даже в хмурый и зябкий ноябрь. Согласитесь, если бы не это межсезонье, наша гонка в течение года была бы слишком утомительной.
Вкусный и полезный творог «ЕРМОЛИНО» — теперь с жирностью 5%. В каждой упаковке сохранилось всё, что вы цените: классический вкус, рассыпчатая текстура и натуральный состав по ГОСТу.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.