Фирменные Магазины

ФОТОКОНКУРС «ГОТОВЛЮ ИЗ КУРОЧКИ ЕРМОЛИНО»!

18 августа 2023

10 ПОБЕДИТЕЛЕЙ + ГАРАНТИРОВАННЫЕ ПОДАРКИ

Мы уже заметили, что наши подписчики очень хорошо фотографируют, поэтому решили в очередной раз запустить фотоконкурс.

На этот раз нужно будет приготовить любое блюдо из мяса кур или субпродуктов ТМ «ЕРМОЛИНО», и написать к нему рецепт.

Мы выберем 10 ПОБЕДИТЕЛЕЙ, которые получат фирменный набор продуктов «ЕРМОЛИНО», а именно:

• Тушка цыпленка-бройлера — 1 шт.

• Майонез «Провансаль» — 1 шт.

• Кетчуп «Томатный» — 1 шт.

Но это еще не все подарки!

Все участники, которые выполнят условия конкурса, получат

ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПОДАРОК — консервы «Филе-цыпленка» — 1 шт.

Готовы принять участие? Тогда читайте внимательно условия.

1. Сфотографируйте готовое блюдо из курочки или субпродуктов ТМ «ЕРМОЛИНО» и напишите рецепт к нему: способ приготовления, ингредиенты, которые использовали.

2. Прикрепите снимок к конкурсному посту в Телеграм-канале https://t.me/produktyermolino или добавьте в альбомы в социальных сетях:

«ВКонтакте»

«Одноклассники»

3. Подпишитесь на наш Телеграм-канал или сообщество «ВКонтакте», «Одноклассники».

4. Пригласите к участию в конкурсе своего друга, сделав репост этой записи.

Внимание! Просим всех участников сохранять чек от покупки до объявления результатов конкурса.

Лучшие рецепты опубликуем на нашем сайте и в социальных сетях.

Фотографии принимаются с 18 августа до 08 сентября включительно, а 11 сентября мы выберем 10 победителей!

Критериями выбора будут:

• креативность и оригинальность фото;

• на фото должно быть видно, что это продукт ТМ «ЕРМОЛИНО»;

• выполнение всех обязательных условий конкурса;

• творческий подход и хорошее качество изображения.

Подключайтесь! Готовьте из курочки «ЕРМОЛИНО» и выигрывайте вкусные призы!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

16 сентября 2025
«Биойогурт» — еще одна новинка от «ЕРМОЛИНО»!

Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.

Подробнее
15 сентября 2025
«Счастливый понедельник»: итоги 3 этапа!

ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!

Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!


Подробнее
10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?