Рассказывать о вкусных новинках ТМ «ЕРМОЛИНО» уже стало доброй традицией.
Не будем ее нарушать, ведь у нас сразу два вкусных повода!
Представляем вам новые десерты ТМ «ЕРМОЛИНО».
Торт «Черешневый лес»— лакомство с богатым вкусом шоколада и плодами спелой черешни и вишни в начинке.
Торт «Фруктовый микс» — праздник вкуса, экзотический восторг с кусочками ананаса, персика и нежнейшим фруктовым муссом.
Лучше один раз попробовать, а еще лучше — не один!
Новые тортики от ТМ «ЕРМОЛИНО станут отличным выбором угощения для похода в гости или для душевного чаепития у себя дома.
Спрашивайте новые лакомства в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» Московской области по следующим адресам:
г. Чехов, ул. Вокзальная площадь, пав. 32;
г. Чехов, ул. Дружбы, д. 26;
г. Чехов, ул. Гагарина, д. 35/1;
г. Подольск, мкр-н, Львовский, ул. Горького, д. 17;
г. Подольск, ул. Ленинградская, д. 20;
г. Подольск, ул. Кирова, д. 52а;
г. Подольск, ул. Заводская, д. 7б;
г. Подольск, ул. Генерала Варенникова, д. 2;
г. Подольск, мкр-н Климовск, ул. Победы, д. 2/18;
г. Подольск, мкр-н Климовск, ул. 50-летия Октября, д. 15;
п. Дорохово, ул. Невкипелого, д. 51;
г. Руза, ул. Федеративная, д. 17а.
Дорогие друзья!
Поздравляем вас с прекрасным весенним праздником мира и труда! Желаем много вдохновения, энтузиазма и удачи во всех начинаниях.
Наступает долгожданный теплый май, а это значит, сезон шашлыков только начинается! Впереди майские праздники, поэтому спешите выбраться на пикник всей семьей или компанией друзей.
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Приготовление супов, заправленных сыром, стало очень популярным в последнее время. Кто-то использует сыр вместо мяса, а кто-то хочет добавить особенного вкуса привычному блюду. Какой сыр выбрать для вкусного сырного супа?
Все, кто хотя бы когда-то интересовался составом продуктов, знают, что мармеладная консистенция получается благодаря наличию в нем желатина, агар-агара или пектина. Но, оказывается, эти компоненты — не простые желеобразователи, а даже очень полезные вещества.
Речь пойдет о пектине и его пользе для организма.
Необязательно быть плохой хозяйкой, чтобы пересолить блюдо. Ведь это может произойти по разным причинам.
Но это не значит, что все пропало. Рассказываем, как можно спасти пересоленный суп.
Посвящается всем любителям вкусных пирожков и не только их. Расскажем, как приготовить тесто на кефире. Почему именно на кефире? Потому что так его можно сделать тонким, нежным и, конечно, вкусным.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.