Дорогие друзья!
Мы рады, что вам нравится получать гарантированные подарки от наших партнеров в рамках акции Большой розыгрыш призов. Ведь вы сможете стать обладателем стильной подвески от Санлайт, прекрасной фотокниги от netPrint, ну и, конечно, получить 40% скидку на панели для мультипекаря.
Обращаем ваше внимание, что стильные подвески от Санлайт вы сможете получать до 24 декабря 2019 года включительно, а потом начиная с 1 января по 29 февраля 2020 года.
Так что, если до Нового года вы не успели получить стильную подвеску, вы обязательно получите её в январе!
Подвеску выдают в любом магазине Санлайт, для этого необходимо иметь при себе дополнительный чек с промокодом, который вы получаете при покупке любых продуктов ТМ ЕРМОЛИНО на сумму от 500 рублей.
Участвуйте и зовите друзей!
Наш фирменный пёс зашёл в «ЕРМОЛИНО» и накупил разной вкуснятины: пельмени, котлеты, блинчики и, разумеется, свои любимые сардельки.
Он предлагает вам поиграть. Ответьте на 2 вопроса нашего героя и выиграйте 1 кг вкусных сарделек!
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.