Фирменные Магазины

Главные призы от партнера акции JARKO


13 января 2021

Праздники закончились, а призы продолжаются!

Акция «Покупай в «ЕРМОЛИНО» — получай подарки» в разгаре! И каждый день приближает нас к розыгрышу главных призов, который состоится 29 января.

Среди желанных призов Главного розыгрыша — 100 наборов из 4-х предметов инновационной посуды из высококачественного пищевого алюминия от партнера акции JARKO.

Это 50 наборов серии «Гранит» — посуды с внутренним экологичным пятислойным антипригарным покрытием и двумя дополнительными слоями с эффектом каменного покрытия Whitford S.R.L. (производства Италия):

• кастрюля 22 см с 2-мя съемными ручками и стеклянной крышкой;
• сковорода 24 см со съемной ручкой и стеклянной крышкой;
• блинница 22 см;
• противень 19,7*27*5 см.

И 50 наборов серии «Премиум» — посуды с внутренним шестислойным противопригорающим покрытием Whitford S.R.L. (Италия) с дополнительным слоем «СОТА»:

• сковорода 24 см со съемной ручкой и стеклянной крышкой;
• кастрюля 22 см с 2-мя съемными ручками и стеклянной крышкой;
• жаровня 24 см с 2-мя съемными ручками и стеклянной крышкой;
• форма для выпечки 28 см.

Благодаря антипригарной поверхности готовить на такой посуде можно без масла и жира, а кольцевая проточка дна равномерно нагревает посуду и экономит электроэнергию. Толщина дна — 1,8 мм.

Съемная бакелитовая ручка позволяет использовать посуду в духовом шкафу и экономить место при хранении.  Посуда предназначена для газовых и электрических типов бытовых плит, кроме индукционной, и подходит для чистки в посудомоечной машине.

Напоминаем, что в розыгрыше главных призов участвуют все чеки, зарегистрированные до 24 января включительно. У вас еще достаточно времени, чтобы увеличить свои шансы на победу и выиграть наборы потрясающей посуды от нашего партнера!

Желаем удачи!


Комментариев не найдено

23 января 2021
Секрет вкусных блюд — в деталях!

Специи — это мелочь, про которую можно забыть. Но лучше не стоит.

Подробнее
22 января 2021
Скидка на творог 20%!

Друзья, до конца января на весь творог ТМ «ЕРМОЛИНО» — скидка 20%!

Подробнее
22 января 2021
До завершения акции «Покупай в «ЕРМОЛИНО» — получай подарки» остались считаные дни!

Друзья, наша масштабная акция завершается, а призы разыграны еще не все!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Пельмени и вареники в горшочке — отличные блюда для дачи!

Осень приветствует нас тёплыми днями, и так приятно провести их на природе, а не в городской суете. Погреться на солнышке, послушать шелест ещё зелёной листвы, собраться всей семьей на выходные: поиграть на свежем воздухе, пообщаться и вкусно поесть. Часто так бывает, что дел на даче накапливается много, а тратить время на готовку сложных блюд, например пельменей, не хочется. Процесс лепки пельменей весьма непростой – нужно подготовить фарш, замесить правильное тесто, налепить пельмени...

Рецепты вкусных блюд на каждый день: готовим осенью

Пора сбора урожая - это много свежих овощей и фруктов по доступным ценам. Самое время запастись витаминами перед долгой и холодной зимой и приготовить вкусные осенние блюда.

Прилавки магазинов ломятся от разнообразных плодов, добавим сезонной вкуснятины и в своё меню. Попробуйте каждый день готовить что-то новое, а рецепты мы подскажем.

Соусы для вкусных голубцов

Вкусные голубцы — блюдо, с которым придётся повозиться, но результат того стоит.

«Молочные реки» или «Как сыр в масле»

«Молока в достатке — и мы в порядке», - гласит русская пословица. Множество таких поговорок о молоке и молочных продуктах, дошедших до нас из глубины веков, лишь подчеркивают его важность и ценность. Недаром корову, дающую молоко, издавна на Руси величали кормилицей.

Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

Мы в Инстаграм @produktyermolino

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»