Для лета окрошка – идеальное решение: во-первых, она отлично освежает в жаркий день, во-вторых, ее очень просто готовить. Вариантов приготовления окрошки очень много!
Попробуйте фирменную ермолинскую окрошку! В нее вошли 2 вида колбас: вареная «Докторская» в/у и полукопченая колбаса «Ермолинская»!
Сметана и кефир – классические ингредиенты, а вот мы еще советуем добавить брынзу. Вкусные натуральные молочные продукты ТМ "ЕРМОЛИНО"- идеальная основа для этого летнего блюда.
Насыщенный, разнообразный вкус нашей фирменной окрошки можно представить, но лучше приготовить! Тем более мы подготовили наш видео-рецепт Окрошки по-ермолински!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.