Майские праздники уже на носу. Как вы готовитесь к ним? Поедете за город или будете дома?
Большинство из нас, конечно, хочет вырваться из обычной среды и провести выходные вне дома. Для отдыха на природе предлагаем вам собрать корзину продуктов в ближайшем магазине «ЕРМОЛИНО».
Первым делом рассмотрим витрину с колбасными изделиями.
Колбасы, деликатесы, сосиски и сардельки — много чего можно выбрать на свой вкус. Для быстрого приготовления на огне рекомендуем наши фирменные сардельки и сосиски.
Особенно вкусными получаются шпикачки «Городские». Они как будто специально приготовлены для городских жителей, чтобы без особых усилий получить сочные, поджаристые мясные деликатесы с ароматом дымка.
Приготовить вкусно на решётке можно и сосиски, попробуйте наши «Молочные». Нежные и одновременно плотные, с ароматом специй, они будут готовы на мангале буквально за 10 минут.
Не забудьте про соусы! Изготовленные по ГОСТу, они добавят ярких акцентов вашим гриль-блюдам и сделают их вкус завершённым.
А если вам хочется еще больше мяса, то возьмите с собой нашу фирменную тушёнку. Вот уж, действительно, желанный мясной продукт! В «ЕРМОЛИНО» тушёнку готовят в соответствии с ГОСТом. А это значит, что, открыв банку, вы найдете отборные куски мяса, ароматного и очень вкусного. Многие покупатели приезжают за тушёнкой в магазины «ЕРМОЛИНО» заблаговременно, ведь вкусно провести выходные хочется всем.
В «ЕРМОЛИНО» вы найдете еще немало продуктов, которые порадуют вас, ваших друзей и близких. Не забудьте взять сладости к чаю!
Хороших и вкусных вам праздников!
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.