Те, кто покупает мясные консервы и любит готовить из тушенки ароматные блюда дома и за городом, знают, как непросто найти хорошие образцы этого продукта.
К сожалению, очень часто заявленный ГОСТ совсем не «тянет» на это название, когда открываешь продукт.
Говядина тушеная - самые популярные мясные консервы. И если вы не хотите разочароваться в качестве, получить тот самый ностальгический вкус, заходите за фирменной ермолинской тушенкой!
Это не пустое утверждение от производителя, рекламирующего свою продукцию. Это рекомендации наших покупателей. Почти каждый день, с момента начала реконструкции производства, мы получали вопросы- когда же снова появится тушенка?
В наш век избытка товаров это говорит о многом. «Суперская», «бомбическая», «самая лучшая» - такие названия ей придумали Вы, дорогие наши покупатели.
Говядина Тушеная ТМ "ЕРМОЛИНО" приготовлена из больших, отборных кусков мяса, с добавлением ароматных специй. Откройте, попробуйте и приходите еще!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!
Стартует третий этап акции «Счастливый понедельник»!
Период проведения: с 8 по 14 сентября 2025 года.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.