Те, кто покупает мясные консервы и любит готовить из тушенки ароматные блюда дома и за городом, знают, как непросто найти хорошие образцы этого продукта.
К сожалению, очень часто заявленный ГОСТ совсем не «тянет» на это название, когда открываешь продукт.
Говядина тушеная - самые популярные мясные консервы. И если вы не хотите разочароваться в качестве, получить тот самый ностальгический вкус, заходите за фирменной ермолинской тушенкой!
Это не пустое утверждение от производителя, рекламирующего свою продукцию. Это рекомендации наших покупателей. Почти каждый день, с момента начала реконструкции производства, мы получали вопросы- когда же снова появится тушенка?
В наш век избытка товаров это говорит о многом. «Суперская», «бомбическая», «самая лучшая» - такие названия ей придумали Вы, дорогие наши покупатели.
Говядина Тушеная ТМ "ЕРМОЛИНО" приготовлена из больших, отборных кусков мяса, с добавлением ароматных специй. Откройте, попробуйте и приходите еще!
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.