Друзья, впереди новогодние праздники — много дней веселья и вкусного застолья!
А чтобы запасы продуктов никогда не заканчивались, фирменные магазины «ЕРМОЛИНО» будут работать для вас в праздники.
Ознакомьтесь с графиком их работы:
• 31 декабря — магазины открыты до 17:00;
• 1 января — выходной день;
• 2 января и далее — магазины работают в обычном режиме.
Если фирменный магазин «ЕРМОЛИНО» располагается на рынке или в торговом комплексе, он будет работать в соответствии с его графиком.
Ждем вас в фирменных магазинах ТМ «ЕРМОЛИНО» за вкусными продуктами к праздничному столу и не только.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.
Дорогие женщины, с праздником весны вас! С 8 марта!
Мы желаем вам счастья, любви, радости и благополучия.
Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.
Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.
Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?
Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.
Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.