Фирменные Магазины

Хинкали Сочинские. ЕРМОЛИНО рекомендует в феврале

07 февраля 2020

Дорогие друзья!

У нас уже стало традицией рекомендовать вкусный продукт каждый месяц. Для чего мы это делаем?

Во-первых, в ежедневной суете не у всех есть время узнать о наших новинках или особенностях продуктов.
Во-вторых, каждый месяц в году особенный. В январе была важна вкусная колбаса. Ведь праздничный стол без неё никак не обойдется. В феврале будет важно поддерживать силы сытными продуктами. Последний месяц зимы обычно выдается холодным, и сил организму понадобится много.

Рекомендуем вам хинкали «Сочинские». Это вкусное мясное блюдо- просто отдельная радость для последнего месяца зимы: сочная мясная начинка из говядины и мяса птицы, щедро сдобренная ароматной зеленью, и плотное тесто не оставят вас равнодушными. Не зря эти хинкали всегда в ТОПе продаж!

Вы еще не пробовали? Тогда ждём вас в фирменных магазинах «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»!!!

Также на нашем сайте вы найдете рецепты вкусных соусов для хинкали:

Сырный соус
https://www.ermolino-produkty.ru/recepty/sirnii-sous.htm

Соус сметанный с чесноком
https://www.ermolino-produkty.ru/recepty/sous-smetanni-chesnokom.htm

Соус грибной
https://www.ermolino-produkty.ru/recepty/gribnoi-sous.htm


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

15 сентября 2025
«Счастливый понедельник»: итоги 3 этапа!

ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!

Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!


Подробнее
10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
09 сентября 2025
А у нас новинка — халва в глазури!

У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?