Дорогие друзья!
У нас уже стало традицией рекомендовать вкусный продукт каждый месяц. Для чего мы это делаем?
Во-первых, в ежедневной суете не у всех есть время узнать о наших новинках или особенностях продуктов.
Во-вторых, каждый месяц в году особенный. В январе была важна вкусная колбаса. Ведь праздничный стол без неё никак не обойдется. В феврале будет важно поддерживать силы сытными продуктами. Последний месяц зимы обычно выдается холодным, и сил организму понадобится много.
Рекомендуем вам хинкали «Сочинские». Это вкусное мясное блюдо- просто отдельная радость для последнего месяца зимы: сочная мясная начинка из говядины и мяса птицы, щедро сдобренная ароматной зеленью, и плотное тесто не оставят вас равнодушными. Не зря эти хинкали всегда в ТОПе продаж!
Вы еще не пробовали? Тогда ждём вас в фирменных магазинах «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»!!!
Также на нашем сайте вы найдете рецепты вкусных соусов для хинкали:
Сырный соус
https://www.ermolino-produkty.ru/recepty/sirnii-sous.htm
Соус сметанный с чесноком
https://www.ermolino-produkty.ru/recepty/sous-smetanni-chesnokom.htm
Соус грибной
https://www.ermolino-produkty.ru/recepty/gribnoi-sous.htm
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
На пороге июль — сочная сердцевина лета! Провести его в отпуске или на каникулах — идеально. Но даже если по прогнозу у вас беспросветные рабочие будни, то нерабочие выходные — ваша законная порция летнего отдыха.
Друзья! Мы рады подвести итоги второго этапа нашей акции «Ты — счастливчик!». 25 кг фирменных блинчиков с мясом получат 25 наших покупателей.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Предлагаем переместиться туда, где рождается качество «ЕРМОЛИНО», к которому за более чем четверть века так привыкли покупатели.
Совсем недавно в интернете появился новый тренд — замороженный зефир. Не пробовали? Рассказываем.
Предлагаем отойти от стереотипов и взять для приготовления на углях не совсем привычные продукты. Сомневаетесь, что из этого получится? Не сомневайтесь, получится вкусно!
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.