Тыкву по праву можно назвать королевой осеннего стола. Тыква содержит огромное количество полезных витаминов и микроэлементов: витамины С, А, D, E, F, PP, группа В, а также каротин, железо, калий, кальций, магний, медь, фосфор, кобальт, и конечно клетчатку.
Такой дар осени обязательно нужно принять с благодарностью и порадовать себя вкусными и полезными блюдами. И в помощь хозяйкам мы подготовили пять новых интересных рецептов с тыквой – спешите попробовать!
Приятного аппетита!
Этот понедельник стал по-настоящему радостным для 10 счастливчиков. Спешим объявить о завершении очередного, пятого этапа акции «Счастливый понедельник»!
С 6 по 12 октября мы проводим пятый этап нашей акции, и на этот раз мы разыгрываем ваши любимые сосиски «С сыром»!
Слива, малина и апельсин — что общего у этих сочных плодов? Все это — яркие вкусы новых карамелек «ЕРМОЛИНО»!
Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».
Главная проблема блинов — это тот самый ком, а также то, что они могут рваться при переворачивании, и можно испортить все блинчики, если не знать секреты, как этого избежать.
Вкусовые предпочтения у всех разные, а вот почему именно биойогурт станет помощником вашему иммунитету, расскажем в статье.
Самое время добавить в рацион продуктов, которые помогают вырабатывать гормон радости, дарят энергию и хорошее настроение.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.