Тыкву по праву можно назвать королевой осеннего стола. Тыква содержит огромное количество полезных витаминов и микроэлементов: витамины С, А, D, E, F, PP, группа В, а также каротин, железо, калий, кальций, магний, медь, фосфор, кобальт, и конечно клетчатку.
Такой дар осени обязательно нужно принять с благодарностью и порадовать себя вкусными и полезными блюдами. И в помощь хозяйкам мы подготовили пять новых интересных рецептов с тыквой – спешите попробовать!
Приятного аппетита!
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.