Суп традиционно любят за то, что он сытный, горячий и вкусный. Но некоторые супы мы любим именно за их «холодный характер».
Холодные супы освежают, насыщают, дарят бодрость и наслаждение своим оригинальным вкусом. Особенно популярны они в летнее время.
Помимо классической окрошки, есть еще гаспачо, свекольник, холодный борщ, болгарский суп и другие варианты сезонных блюд. Рецепты их приготовления смотрите в нашем разделе ХОЛОДНЫЕ СУПЫ.
Основной ингредиент холодных супов — овощи, а в качестве базы чаще всего используется кефир, именно от него во многом зависит успех готового блюда. Мы рекомендуем использовать натуральный кефир 3,2% ТМ «ЕРМОЛИНО».
Приятный вкус с нежной кислинкой и однородная консистенция делают его идеальным компонентом холодных супов. А его наличие во всех фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» — хороший повод не откладывать надолго приготовление вкусного сезонного блюда.
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
На первый взгляд, и итальянская паста, и русская лапша — это просто макаронные изделия. Однако между ними существует целая пропасть, обусловленная историей, культурой и технологией приготовления.
Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Белебей, Мелеуз, Благовещенск — вот неполный список городов Башкирии, где есть торговые точки «ЕРМОЛИНО». Давайте узнаем, какие полуфабрикаты калужского производителя покупают в Башкортостане больше всего.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.