Суп традиционно любят за то, что он сытный, горячий и вкусный. Но некоторые супы мы любим именно за их «холодный характер».
Холодные супы освежают, насыщают, дарят бодрость и наслаждение своим оригинальным вкусом. Особенно популярны они в летнее время.
Помимо классической окрошки, есть еще гаспачо, свекольник, холодный борщ, болгарский суп и другие варианты сезонных блюд. Рецепты их приготовления смотрите в нашем разделе ХОЛОДНЫЕ СУПЫ.
Основной ингредиент холодных супов — овощи, а в качестве базы чаще всего используется кефир, именно от него во многом зависит успех готового блюда. Мы рекомендуем использовать натуральный кефир 3,2% ТМ «ЕРМОЛИНО».
Приятный вкус с нежной кислинкой и однородная консистенция делают его идеальным компонентом холодных супов. А его наличие во всех фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» — хороший повод не откладывать надолго приготовление вкусного сезонного блюда.
Друзья, фирменные конфеты «Бонителло» теперь в новой яркой обертке!
Друзья, впереди новогодние праздники — много дней веселья и вкусного застолья!
А чтобы запасы продуктов никогда не заканчивались, фирменные магазины «ЕРМОЛИНО» будут работать для вас в праздники.
Мы собрали рекомендации, которые будут полезны для студентов, еще только осваивающих секреты кулинарии.
Слова «десерт» и «позволять» часто стоят рядом. Назовем вам четыре причины, почему все же стоит хоть иногда позволять себе десерт.
С точки зрения готовности, сосиски — продукт готовый. По своей сути они напоминают вареные колбаски, упакованные в специальную оболочку. Для чего тогда нужна термообработка?
Макароны — одно из любимейших блюд советской эпохи. Доступные, вкусные и простые в приготовлении, они были основой рациона людей, не имеющих большого выбора в продуктах.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.