Фирменные Магазины

Идеи для пасхального стола

16 апреля 2020

Пасха – один из самых душевных и семейных праздников. Повод собрать самых близких, накрыть вкусный стол, украсить весь дом. 

Каждая хозяйка хочет, чтобы праздник запомнился не только декорациями и уютом, но и приготовленными блюдами. Разработка меню для праздничного стола – дело ответственное.

У ТМ «ЕРМОЛИНО» есть список блюд и видео рецепты, которые вы можете посмотреть на нашем сайте.
Праздничный кулич, приготовленный из вкусного молока ТМ «ЕРМОЛИНО» с добавлением сливочного масла «Традиционное», станет настоящим украшением стола. Только представьте, как его аромат будет разносится по всему дому!

Пасха из творога от ТМ «ЕРМОЛИНО» с вкусной сметаной и цукатами.  Пасхальные кексы, нежные и воздушные. Вы можете просто посыпать их сахарной пудрой, а можно проявить фантазию и подключить детей к украшению.  


Нарезка из нескольких видов любимых колбас, сыра и мясных деликатесов понравится всем гостям.

Любое застолье завершается чаепитием с десертом. Нежное печенье и вкусные конфеты молниеносно разлетятся со стола. 


Еще больше идей для праздничного стола на нашем сайте: https://www.ermolino-produkty.ru/


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

01 июля 2025
«Чоко-локо» снова в продаже!

Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!

Подробнее
30 июня 2025
Стань счастливчиком — выиграй «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО»! Третий этап акции «Ты — счастливчик!» стартовал

Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
30 июня 2025
КАЛЕНДАРЬ НА ИЮЛЬ

На пороге июль — сочная сердцевина лета! Провести его в отпуске или на каникулах — идеально. Но даже если по прогнозу у вас беспросветные рабочие будни, то нерабочие выходные — ваша законная порция летнего отдыха.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Бекон, грудинка и сало: что общего и в чём отличия

Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.

Территория производства «ЕРМОЛИНО»: где рождается качество (фото)

Предлагаем переместиться туда, где рождается качество «ЕРМОЛИНО», к которому за более чем четверть века так привыкли покупатели.

Замороженный зефир — что это за тренд?

Совсем недавно в интернете появился новый тренд — замороженный зефир. Не пробовали? Рассказываем.

5 нетипичных продуктов для приготовления на гриле

Предлагаем отойти от стереотипов и взять для приготовления на углях не совсем привычные продукты. Сомневаетесь, что из этого получится? Не сомневайтесь, получится вкусно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?