Пасха – один из самых душевных и семейных праздников. Повод собрать самых близких, накрыть вкусный стол, украсить весь дом.
Каждая хозяйка хочет, чтобы праздник запомнился не только декорациями и уютом, но и приготовленными блюдами. Разработка меню для праздничного стола – дело ответственное.
У ТМ «ЕРМОЛИНО» есть список блюд и видео рецепты, которые вы можете посмотреть на нашем сайте.
Праздничный кулич, приготовленный из вкусного молока ТМ «ЕРМОЛИНО» с добавлением сливочного масла «Традиционное», станет настоящим украшением стола. Только представьте, как его аромат будет разносится по всему дому!
Пасха из творога от ТМ «ЕРМОЛИНО» с вкусной сметаной и цукатами. Пасхальные кексы, нежные и воздушные. Вы можете просто посыпать их сахарной пудрой, а можно проявить фантазию и подключить детей к украшению.
Нарезка из нескольких видов любимых колбас, сыра и мясных деликатесов понравится всем гостям.
Любое застолье завершается чаепитием с десертом. Нежное печенье и вкусные конфеты молниеносно разлетятся со стола.
Еще больше идей для праздничного стола на нашем сайте: https://www.ermolino-produkty.ru/
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.