Шпикачки «Городские» от ТМ «ЕРМОЛИНО» у многих покупателей в основном ассоциируются с грилем и шашлыками.
Делимся идеями, как приготовить шпикачки «Городские» от ТМ «ЕРМОЛИНО» в основных блюдах и наслаждаться любимым вкусом.
Шпикачки «Городские» — самодостаточное мясное блюдо. Прекрасно подойдет в качестве основы на обед или ужин. Просто добавьте овощной салат — и ужин готов.
Нет времени на долгое приготовление супа на обед? Несколько шпикачек «Городские» от ТМ «ЕРМОЛИНО» потушите с овощами, потом залейте водой и оставьте до кипения. Добавьте 50 г плавленого сыра «Сливочный» от ТМ «ЕРМОЛИНО» и потрясающий сырный суп с шпикачками «Городские» готов. Чудесный вариант для дома и дачи.
Салат с шпикачками невозможен? Вы заблуждаетесь! Совсем скоро поделимся интересным рецептом салата с шпикачками «Городские» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
У вас есть интересные рецепты приготовления шпикачек? Делитесь в комментариях.
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.