Отставляйте ответы к заданию с 01 по 07 июля!
Результаты акции 8 июля на сайте и в соцсетях!
Партнёр акции — российский производитель посуды с антипригарным покрытием и стеклянных крышек ТМ JARKO. Удобная, красивая и неприхотливая в уходе, посуда ТМ JARKO отлично уживается на кухне опытной хозяйки и профессионального повара.
Классические и необычные решения, безупречное качество изделий, выполненных по итальянским технологиям производства, — это всё о посуде ТМ JARKO!
08 июля мы объявим финалистов - 15 счастливчиков, которые получат в подарок от партнёра нашей акции ТМ JARKO великолепный казан!
Съемные ручки, антипригарное покрытие, диаметр 28 см, стеклянная крышка — в таком казане готовить одно удовольствие!
Чтобы стать участником игры-викторины, вы должны выполнить обязательные условия:
https://ok.ru/jarko96 (Одноклассники)
@jarko_posuda (Instagram)
Это очень важно!
Ответы на викторину нужно оставлять в группах ТМ «ЕРМОЛИНО» в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники:
В социальной сети Instagram:
Важно! Участвовать можно только в одной соцсети и оставлять под заданием только один комментарий!
ВОПРОСЫ ВИКТОРИНЫ «ГРИЛЬ-ФИНАЛ»
ВОПРОС №1.
Перечислите продукты ТМ ЕРМОЛИНО, которые использованы в этом рецепте.
Ответ на сайте www.ermolino-produkty.ru в рубрике РЕЦЕПТЫ
ВОПРОС №2
Какая коллекция посуды ТМ JARKO самая "лёгкая"?
Ответ на сайте www.gvura.ru
Финал Акции начинается, начинаем играть! Среди всех участников, выполнивших обязательные условия и написавших правильные ответы, с помощью генератора случайных чисел мы выберем 15 победителей — по 5 на каждую соцсеть: ВКонтакте, Одноклассники, Instagram.
Результаты розыгрыша уже 8 июля!
Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
На пороге июль — сочная сердцевина лета! Провести его в отпуске или на каникулах — идеально. Но даже если по прогнозу у вас беспросветные рабочие будни, то нерабочие выходные — ваша законная порция летнего отдыха.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Предлагаем переместиться туда, где рождается качество «ЕРМОЛИНО», к которому за более чем четверть века так привыкли покупатели.
Совсем недавно в интернете появился новый тренд — замороженный зефир. Не пробовали? Рассказываем.
Предлагаем отойти от стереотипов и взять для приготовления на углях не совсем привычные продукты. Сомневаетесь, что из этого получится? Не сомневайтесь, получится вкусно!
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.