Друзья, итоги третьей игры подведены, и мы начинаем игру-викторину № 4 «Гриль по-деревенски»!
Отставлять комментарии к заданию нужно с 17 по 23 июня!
Партнёром акции является российский производитель посуды с антипригарным покрытием и стеклянных крышек ТМ JARKO. Удобная, красивая и неприхотливая в уходе, посуда ТМ JARKO отлично уживается на кухне опытной хозяйки и профессионального повара.
Классические и необычные решения, безупречное качество изделий, выполненных по итальянским технологиям производства, – это всё о посуде ТМ JARKO!
24 июня мы объявим очередных 15 счастливчиков, которые получат в подарок от партнёра нашей акции ТМ JARKO великолепный сотейник! Съемная ручка, антипригарное покрытие, диаметр 28 см – этот сотейник станет вашим незаменимым помощником дома и на даче!
Чтобы стать участником игры-викторины, вы должны выполнить обязательные условия:
https://ok.ru/jarko96 (Одноклассники)
https://www.instagram.com/jark... (Instagram)
Это очень важно!
В социальной сети Instagram:
Важно! Участвовать можно только в одной соцсети и оставлять под заданием только один комментарий!
ВОПРОСЫ ВИКТОРИНЫ «ГРИЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ»
Ответ вы найдете на официальном сайте ТМ «ЕРМОЛИНО» www.ermolino-produkty.ru в разделе КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
Начинаем играть!
Среди всех участников, выполнивших обязательные условия и написавших правильные ответы, с помощью генератора случайных чисел будет выбрано 15 победителей – по 5 на каждую соцсеть: ВКонтакте, Одноклассники, Instagram.
Ждите результаты розыгрыша 24 июня!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!
Стартует третий этап акции «Счастливый понедельник»!
Период проведения: с 8 по 14 сентября 2025 года.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.