Фирменные Магазины

ИГРА «ГРИЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ» АКЦИИ «ГРИЛЬ-СЕЗОН С ПОДАРКАМИ В ЕРМОЛИНО»

17 июня 2021

Друзья, итоги третьей игры подведены, и мы начинаем игру-викторину № 4 «Гриль по-деревенски»!

Отставлять комментарии к заданию нужно с 17 по 23 июня!

Партнёром акции является российский производитель посуды с антипригарным покрытием и стеклянных крышек ТМ JARKO. Удобная, красивая и неприхотливая в уходе, посуда ТМ JARKO отлично уживается на кухне опытной хозяйки и профессионального повара.

Классические и необычные решения, безупречное качество изделий, выполненных по итальянским технологиям производства, – это всё о посуде ТМ JARKO!

24 июня мы объявим очередных 15 счастливчиков, которые получат в подарок от партнёра нашей акции ТМ JARKO великолепный сотейник! Съемная ручка, антипригарное покрытие, диаметр 28 см – этот сотейник станет вашим незаменимым помощником дома и на даче!


Чтобы стать участником игры-викторины, вы должны выполнить обязательные условия:

  1. Обязательно вступить в одну из групп в соцсетях ТМ JARKO:

    https://ok.ru/jarko96 (Одноклассники)
    https://www.instagram.com/jark... (Instagram)
    Это очень важно!

  2. Вступить в любую группу ТМ «ЕРМОЛИНО»: https://vk.com/produktyermolin... (ВКонтакте) https://ok.ru/produktyermolino (Одноклассники) https://www.instagram.com/prod... (Instagram)
  3. Ответы на викторину нужно оставлять в группах ТМ «ЕРМОЛИНО» в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники:
    • написать один комментарий-ответ на задание игры;
    • участник должен сделать репост записи с условиями Акции к себе на страницу с хэштегами #грильсезон #продуктыермолино #конкурсермолино #акция и не удалять его до окончания Акции;
    • аккаунт участника должен быть открытым.

В социальной сети Instagram:

  • участник Акции должен оставить один комментарий — ответ на задание игры.

Важно! Участвовать можно только в одной соцсети и оставлять под заданием только один комментарий!

ВОПРОСЫ ВИКТОРИНЫ «ГРИЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ»

  1. Из каких сосисок мы готовим новый вкусный рецепт в фирменной посуде от ТМ JARKO?
  2. Ответ вы найдете на официальном сайте ТМ «ЕРМОЛИНО» www.ermolino-produkty.ru  в разделе КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.

  3. В дизайне какой посуды ТМ JARKO использовано очарование тепла дерева? Ответ кроется в описаниях линеек посуды ТМ JARKO на сайте http://www.gvura.ru/product/index.php.

Начинаем играть!

Среди всех участников, выполнивших обязательные условия и написавших правильные ответы, с помощью генератора случайных чисел будет выбрано 15 победителей – по 5 на каждую соцсеть: ВКонтакте, Одноклассники, Instagram.

Ждите результаты розыгрыша 24 июня!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
09 сентября 2025
А у нас новинка — халва в глазури!

У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!

Подробнее
08 сентября 2025
Акция «Счастливый понедельник». 3 этап начинается!

Стартует третий этап акции «Счастливый понедельник»!

Период проведения: с 8 по 14 сентября 2025 года.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?